中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

灰熊確認退役阿倫球衣 老板:感謝他的激情與堅韌

時間:2017-10-13 16:28:57

  灰熊隊在休賽期失去了兩名過去多個賽季以來的重要球員,他們是紮克-蘭多夫和托尼-阿倫。對於這兩位老將的離去,顯然有些球迷會覺著遺憾,但他們為灰熊隊所做出的貢獻並不會被就此遺忘,近日灰熊隊老板羅伯特-佩拉和部經理克裡斯-華萊士共同發表聲明稱,他們將退役托尼-阿倫的9號球衣,同時這樣的待遇蘭多夫也會享有。

  『托尼是灰熊隊得以連續七年進入季後賽的主要驅動力,現在他也仍然是孟菲斯社區倍受喜愛的球員,托尼在比賽中擁有無與倫比的激情,感謝他幫助灰熊隊建立了一個以堅韌與激情為核心的球隊文化。』灰熊老板佩拉如此說道。

  『代表整個球隊,我要感謝他對灰熊做出的不可思議的貢獻,以及他激發孟菲斯這座城市的獨特方式。會讓我們感到自豪的是他的9號球衣會在將來與紮克的球衣一起掛在球館的上空。』佩拉如此補充道。

  總經理華萊士則表示:『托尼將永遠作為我們的四位核心之一被銘記,他為灰熊隊建立了聲望。』

  2004年托尼-阿倫在首輪第25順位被凱爾特人隊選中,在為綠軍效力了6個賽季之後,阿倫來到了孟菲斯,在那裡阿倫為球隊貢獻了他的兢兢業業與頂級的防守表現,正如佩拉所說的那樣,他在灰熊效力的這七個賽季裡,灰熊隊每年都打入了季後賽。

  在休賽期,決定輸入年輕血液的灰熊隊沒有與阿倫續約,之後他以一年短約加盟到了擁有戴維斯與考辛斯雙塔組合的鵜鶘陣中。

來源:網易體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
林志玲馬麗做客沈騰家中曬合影 皮裙...

顏值身材爆表 韓國健身女神Jace Kim走紅網絡

百餘城發布150多次調控政策 熱點城...

外媒:人民幣定價石油時刻將至 中俄已創造無美元環境

這個身材就是99%健身女孩子的夢想!

顏值身材爆表 韓國健身女神Jace Kim走紅網絡

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

民族舞劇《李白》在京首演

黃梅戲《太白醉》在安徽大劇院成功演出

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228