中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

穆大叔:周琦別在姚明陰影下打球 昌西:多用腦子

時間:2017-10-13 16:15:59

  NBA新賽季即將到來,周琦也將開始他在火箭隊的真正生涯。最近,一些NBA名宿接受了央視采訪,在談到周琦時,他們都對他的天賦給予好評,同時也對他給出了各種建議。

  『我見過周琦的訓練,他很有天賦,很有技術,但考慮到NBA是很需要身體對抗的,所以球隊希望他可以再強壯一些,』前火箭球員、NBA著名中鋒穆托姆博表示,『我認為這個賽季他是會得到出場時間的。』

  『我給周琦的建議就是捂上耳朵打球,這是很好的方式,特別是當你是來自一個不同的文化,有太多的人對他充滿期望,希望他可以匹配姚明的水准,每一個試圖向姚明看齊的中國球員,他們肩膀上承載的壓力都是巨大的,你想成功,你就要承擔這個傳奇所承擔的壓力。畢竟姚明非常偉大,他是名人堂成員,所以,周琦要閉上耳朵,做自己就好,而不是去當其他人。他可以告訴所有人的是,姚明是姚明,我不是他,我想做我自己,創造我自己的成功。如果他能夠在場上好好表現自己,他有機會成功,而不要操心自己和其他球員的比較。』

  而前火箭球員凱文-馬丁也對周琦給出了自己的建議,他表示:『周琦在火箭打球,現在他身邊有一個很好的領袖保羅,我覺得他應該利用這一點,好好跟著保羅學,他會帶你成為一個很優秀的球員。同時,周琦也要努力打球。』

  而前NBA『億元先生』劉易斯也向周琦提供了他的建議:『他要在場上當好角色球員,拉開空間,投中空位的投籃,反正有保羅、哈登承擔了大部分壓力,他只要好好打球就可以了。只要他在場上足夠努力,就會有出場時間。特別是籃板、搶斷,這些小事情,會幫你贏得出場時間。特別是在你還是新秀階段。特別是如果你內外線都能打,這會給你帶來對位上的優勢,會給你帶來出場時間。』

  前NBA總冠軍得主比盧普斯也表示:『在我看來,努力打球很重要,還有就是要聰明。你有什麼優勢,都要展現出來。我一直說,打球要動腦子,要清楚如何去做。』

來源:網易體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
林志玲馬麗做客沈騰家中曬合影 皮裙...

顏值身材爆表 韓國健身女神Jace Kim走紅網絡

百餘城發布150多次調控政策 熱點城...

外媒:人民幣定價石油時刻將至 中俄已創造無美元環境

這個身材就是99%健身女孩子的夢想!

顏值身材爆表 韓國健身女神Jace Kim走紅網絡

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

民族舞劇《李白》在京首演

黃梅戲《太白醉》在安徽大劇院成功演出

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228