中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲神州體壇

死命令!許家印要求恆大必須奪7連冠 沒提獎金方案

時間:2017-10-13 10:47:30

  日前廣州恆大召開內部動員會,剛登上胡潤榜中國首富的恆大集團董事長許家印向球員們下達了本賽季中超聯賽必須奪冠的死命令,對此恆大將士也表示實現中超聯賽七連冠就是球隊本賽季的唯一目標。

  沒有公布奪冠獎金政策

  新賽季開始前,許家印曾給廣州恆大提出了年度四冠王的目標,年初,恆大奪得超級杯冠軍,但在接下來的亞冠聯賽和足協杯比賽中均遭淘汰。廣州恆大只剩下中超冠軍可以去爭奪了。目前緊隨其後,排在第二的上海上港虎視眈眈,好在廣州恆大目前在積分榜有4分的領先優勢,讓恆大握有奪冠的主動權。

  按說,恆大領先第二名上港隊四分,優勢還是比較大的。像恆大這樣的球隊,一旦在積分上領先,中超其他對手很難追上。但今年不同於往年,上港咄咄逼人,恆大在亞冠和足協杯上都輸給了上港隊,因而許家印此次進行動員很有必要。

  為了能夠打好今年中超最後四輪聯賽,利用中超間歇期,恆大集團董事長許家印特意給球員們再次召開了動員會。 據悉,會上,許家印在做動員時,沒有公布奪得中超冠軍後新的獎金政策,會議的時間也不長,不到20分鍾就散會,但許老板還是明確下達了本賽季必須奪冠,斬獲中超聯賽七連冠的『死任務』。恆大球員們也表示,將全力打好本賽季剩餘的四輪中超聯賽,力爭拿到最後的冠軍。並表示,奪得中超冠軍,不僅是許老板對球隊的要求,也是全體隊員的願望。

  本賽季第三次做動員

  恆大高層在本賽季已經先後三次為球員們進行了思想動員。每次都是許家印親自為球隊做動員。前兩次動員後,球員們都能迸發巨大的戰斗力。第一次動員是在本賽季初,許家印提出了全華班的構想,同時明確了球隊的目標是要贏下四冠王,也就是要球隊拿下本賽季所有獎杯;第二次則是在今年7月,當時遭遇兩連敗的恆大隊,被許家印召集在廣州總部進行了『賽季半程總結會』。會上,許家印明確提出衝擊賽季四冠王的要求,並表示絕不會放走保利尼奧。這次動員後,恆大在中超連戰連捷,不過,保利尼奧還是走了,轉會到巴薩。需要指出的是,保利尼奧離開,並非許家印改變了想法,而是巴薩向恆大支付了4000萬歐元的違約金。恆大與保利尼奧簽約時就有解除合同的一項條款,提出解約方需向另一方支付巨額違約金。

  其實,恆大每次召開動員大會,都是在球隊的關鍵時刻。如今,廣州恆大隊再次面臨賽季衝頂的關鍵階段,俱樂部也是希望能夠借此機會進一步鼓舞士氣。根據賽程,廣州恆大最後四輪聯賽將擁有三個主場,這無疑是球隊爭冠路上的優勢所在,本周末球隊便將迎接延邊富德的挑戰,而這也將是恆大向中超七冠王發起最後衝擊的第一大戰役。

  必須全力『阻擊』上港

  有人分析,許家印此次動員,與他剛登上胡潤榜中國首富有關。昨日,胡潤研究院發布的《胡潤百富榜2017》顯示,截至今年8月15日,中國恆大許家印以2900億元的財富躋身中國首富。而許老板此次為全隊做的動員大會,是在昨日張榜之前。顯然,許家印為全隊進行動員與他是不是首富的身份關系不大。

  許家印做動員還是圍繞球隊展開的,主要有兩點考慮。其一是恆大若奪冠,不僅意味著恆大創造了史無前例的中超七連冠,還證明了保利尼奧離開後,恆大仍是中超最強的球隊。其二,阻擊上港。上港今年極有可能奪得亞冠和足協杯的冠軍,如果讓上港奪得中超的冠軍,上港就徹底取代恆大,成為中超新的霸主。恆大絕不甘心把中超老大的位置讓給上港,本賽季阻止上港篡位的最好辦法,也是唯一的辦法就是在中超賽場奪冠。只要恆大奪得中超冠軍,上港即使奪得亞冠冠軍和足協杯冠軍,也無法成為中國職業足球新的霸主。恆大仍是中國足球老大級別的豪門。

來源:華商報  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
林志玲馬麗做客沈騰家中曬合影 皮裙...

韓國最具人氣女健身教練 人稱『凹凸曼』

百餘城發布150多次調控政策 熱點城...

2017國慶中秋跨省游熱門城市TOP10名單出爐

這個身材就是99%健身女孩子的夢想!

韓國最具人氣女健身教練 人稱『凹凸曼』

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

民族舞劇《李白》在京首演

合肥文博會將於月底舉行

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228