中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

巴薩開50萬鎊周薪續約梅西 簽字費最高8500萬鎊

時間:2017-10-13 09:05:55

  梅西是足壇最好的球員之一,在剛剛過去的世預賽上,他也剛剛證明了自己,不過擁有梅西也需要付出代價。按照英國《每日郵報》的說法,巴薩即將用50萬英鎊的周薪續約梅西,而在這背後,巴薩付出的簽字費高達7900萬英鎊-8500萬英鎊,這是不折不扣的天價,也是足壇歷史新高。

  梅西和巴薩的合同在2018年夏天到期,此前,巴薩已經官方宣布同他續約,雖然梅西的哥哥和父親已經在合同上簽字,但是梅西本人還沒有。按照西媒的預計,在下一個國家隊比賽日結束後,梅西可能就簽訂一份新的合同,如果他在巴托梅烏面前簽字,會讓主席的支持率提昇,但是梅西本人不傾向於在續約時拍照。

  《每日郵報》指出,一般情況下,俱樂部在同球員簽訂合同的時候,往往會提供簽字費,不過梅西的簽字費卻高達7900萬英鎊-8500萬英鎊之間,這個數字讓外界驚訝,因為,這將是史上最高的簽字費,從這個數據來看,巴薩為留下梅西付出巨大。

  在高價留下梅西的同時,巴薩在財政上的壓力是巨大的,按照西媒ARA的報道,巴薩俱樂部收入的84%都用於支付薪酬,一共是4.3億英鎊,而梅西的續約獎金並不包括其中,因為這是獎金,並非工資。

  為了緩解財政壓力,巴薩希望在下賽季宣布同耐克的新合同,以便用於匹配目前的薪水和獎金支出,諾坎普球場也有望在下個賽季迎來冠名商。雖然新諾坎普會在2019年開工建設,但是冠名權的出售可能提前到2018年,巴薩俱樂部希望在新年的時候公布冠名商候選的名字。為了增加收入,巴薩高層希望以1.79億英鎊的價格出售球場25年的冠名權。

來源:網易體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
47歲莫文蔚登男人裝封面 大玩性感秀...

韓國最具人氣女健身教練 人稱『凹凸曼』

百餘城發布150多次調控政策 熱點城...

2017國慶中秋跨省游熱門城市TOP10名單出爐

太美了!泳壇女神劉湘顏值爆表

韓國最具人氣女健身教練 人稱『凹凸曼』

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

歙縣:游客古城看古戲(組圖)

合肥文博會將於月底舉行

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228