中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

墮落了?格裡芬:快船目標是季後賽 沒到重建地步

時間:2017-10-12 15:47:52

  快船已經連續5個賽季取得了50場以上的勝場,連續6年打進季後賽,在西部一直都算是強隊級別。雖然他們季後賽戰績一般,始終沒進過西部決賽,但天賦和深度是不容小覷的。然而今夏快船進行了陣容換血,克裡斯-保羅離開,等於抽去了他們的主心骨,他們還損失了雷迪克、克勞福德這樣的核心老將。

  除了自身實力遭到一定削弱,西部其他對手在變強對他們來說也是個壞消息,尤其是保羅去了勁敵火箭,讓西部頂尖行列的食物鏈又發生了變化。

  近日,布雷克-格裡芬在接受采訪時談到快船新賽季的目標,他的眼光已經變得很現實:『我們的目標就是打進季後賽。』

  從『至少進西部決賽』變成進季後賽,這落差還是挺大,也說明了西部競爭有多激烈。火箭、馬刺都那麼強,雷霆也有了三巨頭,森林狼都完成了天賦昇級,快船在季後賽競爭中的位置,恐怕是不會有以前那麼高了。

  格裡芬也說:『顯然,我們也是要爭奪總冠軍的,但每支球隊在賽季開始都這麼說,要奪冠首先得進季後賽纔行,我們要先完成小目標,每天都變得更強。作為整體,我們的目標就是進季後賽。』

  『我也不覺得這個賽季只是用來過渡的,我們只是來了新球員,而不是開始重建。』他說,『現在我們面貌不同了,但我不覺得這是過渡賽季。』

來源:網易體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
47歲莫文蔚登男人裝封面 大玩性感秀...

韓國最具人氣女健身教練 人稱『凹凸曼』

今年17地區提高最低工資 京滬等4地...

2017國慶中秋跨省游熱門城市TOP10名單出爐

太美了!泳壇女神劉湘顏值爆表

韓國最具人氣女健身教練 人稱『凹凸曼』

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

歙縣:游客古城看古戲(組圖)

合肥文博會將於月底舉行

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228