中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

迪馬利亞:梅西世界最佳 我們任務是讓他踢得舒服

時間:2017-10-12 15:47:35

  3:1,阿根廷成功擊敗厄瓜多爾,晉級俄羅斯世界杯。贏得勝利後,阿根廷中場迪馬利亞在采訪中談到了自己的感受,他表示雖然晉級之路無比艱難,但正因如此,苦盡甘來的感覺纔讓所有阿根廷球員更加喜悅。

  『我們一直都有著堅定的目標,為了達成目標每個人都十分努力,雖然過程艱難,但我們最終順利晉級,也比往常更加喜悅。』迪馬利亞說道。

  本場比賽阿根廷贏得並不輕松,在比賽第38秒時,厄瓜多爾便率先進球,但阿根廷並沒有因此自亂陣腳,他們不斷尋找機會,終於在第12分鍾時靠著迪馬利亞和梅西的配合打進一球,將比分扳平。

  『雖然開場就被攻破球門,但我們一直堅信自己可以實現逆轉,現在我們終於晉級了,之後會更加努力的備戰,力爭在世界杯上也能拿出亮眼的表現。』迪馬利亞繼續說道。

  這場比賽梅西的表現堪稱天神下凡,他上演帽子戲法打進3球,是阿根廷取得勝利的最關鍵球員。作為隊友,迪馬利亞對梅西的發揮也是贊不絕口,他表示梅西就是世界上最好的球員。

  『梅西今天的表現實在太出色了,他像往常一樣帶領球隊前進,是他帶領阿根廷打進世界杯的。毫無疑問,他就是世界上最好的球員。作為隊友,我們的職責就是讓梅西在場上踢得更舒服,今天我們做到了。』迪馬利亞說道。

來源:網易體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
47歲莫文蔚登男人裝封面 大玩性感秀...

韓國最具人氣女健身教練 人稱『凹凸曼』

今年17地區提高最低工資 京滬等4地...

2017國慶中秋跨省游熱門城市TOP10名單出爐

太美了!泳壇女神劉湘顏值爆表

韓國最具人氣女健身教練 人稱『凹凸曼』

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

歙縣:游客古城看古戲(組圖)

合肥文博會將於月底舉行

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228