中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

周琦登場4分05秒只搶1板 與替補搭檔徒勞折返跑

時間:2017-10-12 15:46:01

  北京時間10月12日,火箭客場以101-89擊敗灰熊,周琦末節還剩4分05秒登場,全場並未得分,搶下1個籃板。與上一場比賽相比,周琦本場比賽缺少足夠的支援。

  上一場對陣尼克斯,周琦同樣末節登場,但那場比賽一個非常顯著的特點是,周琦是與四名主力搭檔,結果他拿到了3分,並先後送出2次蓋帽,令紐約內線奧奎因,好好體驗了一把中國人民的熱情。然而今日一戰,比賽結束前4分05秒登場的周琦,搭檔的卻是以泰勒、特洛伊-威廉姆斯以及克裡斯-約翰遜為首的替補。

  當然為了考察一下新陣容,丹東尼特意將卡佩拉留在場上,做雙塔的試驗。

  登場後,周琦很快得到出手機會,外線嘗試投偏。但這一次出手客觀來講,隊友的傳球並不特別到位,這也體現了保羅與哈登,與替補球員傳球手法上的巨大差異。而在這一次出手不中後,周琦搶下1個籃板。再然後?沒了。

  對於泰勒、約翰遜以及特洛伊-威廉姆斯這些邊緣球員而言,哪怕零碎的出場時間,也是極好極好的,自然要爭先恐後的表現。後衛與前鋒不斷出手,倒霉的自然是內線。於是周琦只能來回折返跑,眼巴巴的看著隊友在進攻端不斷表現。

  客觀的講,這並不是為周琦找借口,要知道卡佩拉此前拿到了15分9個籃板外加5次蓋帽,表現十分亮眼,但在與替補搭檔時,同樣找不到什麼機會。除了1次出手外,也與周琦來回做著折返跑。事實非常清楚,與哈登以及保羅這樣的大師搭檔時,不僅可以得到出手機會,而且連如何跑位,也會獲得相應的指導,受益匪淺。

  不過就目前的周琦而言,想要與主力球員搭檔,尚需時日。至於如何纔能走到這一階段?八個字:刻苦訓練,靜待時機。

來源:網易體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
47歲莫文蔚登男人裝封面 大玩性感秀...

韓國最具人氣女健身教練 人稱『凹凸曼』

今年17地區提高最低工資 京滬等4地...

2017國慶中秋跨省游熱門城市TOP10名單出爐

太美了!泳壇女神劉湘顏值爆表

韓國最具人氣女健身教練 人稱『凹凸曼』

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

歙縣:游客古城看古戲(組圖)

合肥文博會將於月底舉行

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228