中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

郁悶!書豪賽前神手感遭5犯攪局 籃網沒他慘被虐

時間:2017-10-12 10:51:32

  籃網今天對陣76人,比賽打得比較被動,林書豪因為犯規麻煩在進攻端沒怎麼發揮,打了23分鍾,吃了5犯規,數據上交出14分、2籃板、1助攻、1搶斷、1蓋帽,最終籃網114-133輸掉了比賽。

  這次季前賽中,林書豪在第1戰、第3戰的投籃手感都不太好,不過今天賽前,他在熱身訓練中狀態還是相當不錯的,包括左側底角投3分,連續命中,以及配合後的中距離跳投,也是連續命中3個,看來今天林書豪有可能迎來一場高分秀。

  可惜的是,今天林書豪太早陷入了犯規麻煩,首節他就2次犯規,自己也並不怎麼攻,首節只打了7分鍾,僅2次出手,2投1中,此外也沒有罰球,也沒有助攻進賬。糟糕的是,當籃網進行陣容輪換時,他們直接被76人打爆,此時場上沒有林書豪,也沒有拉塞爾。籃網完全不會得分,防守端又限制不了76人,被對面轟出一波12-0的攻勢,簡直一團糟糕。

  看到籃網的局面,美記者、專家們也是各種無語。安東尼-普西奧表示:『籃網需要時刻放林書豪或是拉塞爾在場上。』而當籃網進行陣容變換,把林書豪又派上來時,美記者格雷格-羅根也是馬上表示:『好了,林書豪回來了。』

  郁悶的是,林書豪第2節上場時間不多,卻又給自己添了2次犯規,這也讓他非常不滿。沒辦法,今天他的狀態和節奏都要被犯規影響了。

  進入下半場,籃網開始追趕,林書豪快攻推進中和拉塞爾來了一個配合,林書豪及時出球,幫助拉塞爾在油漆區拋投建功。而之後林書豪也是自己來攻,他利用自己擅長的突破制造出手機會,不僅球打進,還造成加罰。

  可第3節沒打完,林書豪也已經個人5犯規了,但籃網估計還是希望再努力一把,把比賽拉回來。末節他們繼續讓林書豪上陣,林書豪也沒有因為5犯而太畏手畏腳,還是正常攻防。此節他2投1中,投進的是一個3分球。最終籃網還是無力追趕,吞下這場失利。

來源:網易體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
47歲莫文蔚登男人裝封面 大玩性感秀...

韓國美女設計師曬健身照 這纔是真正的好身材!

今年17地區提高最低工資 京滬等4地...

海南:提高海口等四市縣住房限制轉讓年限至5年

太美了!泳壇女神劉湘顏值爆表

韓國美女設計師曬健身照 這纔是真正的好身材!

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

歙縣:游客古城看古戲(組圖)

合肥文博會將於月底舉行

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228