中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

庫裡:KD"球鞋言論"無損彼此關系 相互調侃很正常

時間:2017-10-12 09:15:33

  金州勇士隊當家球星斯蒂芬-庫裡接受媒體采訪,再次談到了自己對於杜蘭特此前『球鞋言論』的看法。庫裡表示,這只是隊友之間的相互調侃,並不會影響彼此的關系。當然,庫裡也重申,無論別人怎麼看待,但自己對於所代言的球鞋品牌深感自豪。

  庫裡表示:『這個世界很大,我們每個人都有各自的空間。每個人都是獨一無二的個體,每個人都有各自不同的故事。我們都會嘗試把自己所代言的產品和品牌帶入生活。』

  庫裡坦言,自己和杜蘭特並不會因為代言不同品牌而存在競爭關系:『這是否存在競爭,是否就是更衣室內部的戰爭,相互比較誰代言的球鞋更受歡迎?其實這些想法都並不存在的。』

  這個夏天,杜蘭特發表了不少爭議性言論。其中在參加一檔訪談節目時,杜蘭特更是稱根本沒有人願意穿著庫裡所代言的球鞋打球。

  對於杜蘭特的言論,庫裡顯得非常大度。他開玩笑地表示,這樣看來自己和杜蘭特應該在訓練中穿著襪子打球纔能避免發生矛盾了。

  而庫裡再次重申了這個觀點:『這並不會影響我們對彼此的看法,或者我們作為隊友的關系。這其實挺有趣的,因為我們在訓練中也會對彼此的鞋子評頭論足。他會走進來,拿起我的某個物品,說這個就是垃圾之類的話。我們都會彼此調侃,我也會這樣對他,正如正常的朋友之間所做的那樣。』

  庫裡繼續表示:『我想我們都會繼續保持各自認為正確的觀點。我們都擁有各自的簽名鞋,而我們都想成就偉大。在我看來,我們都想利用好每一個機會。對於別人如何看待我所代言的品牌和球鞋,我並不會太在意。但是我對於自己的球鞋深感自豪。』

來源:網易體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
劉亦菲零點為張靚穎慶生 小兔子造型...

韓國美女設計師曬健身照 這纔是真正的好身材!

今年17地區提高最低工資 京滬等4地...

海南:提高海口等四市縣住房限制轉讓年限至5年

太美了!泳壇女神劉湘顏值爆表

韓國美女設計師曬健身照 這纔是真正的好身材!

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

歙縣:游客古城看古戲(組圖)

合肥文博會將於月底舉行

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228