中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

勒布朗轉發埃米納姆freestyle 嘲諷特朗普是瘋子

時間:2017-10-12 09:01:14

  今天,勒布朗轉發了一條關於說唱天王埃米納姆的推特,用這種方式向總統特朗普開炮。

  這條推特是前NFL球星科林-卡佩尼克發布的,內容是埃米納姆10月6日在底特律地下車庫裡的一段freestyle(即興說唱),在這段歌詞中,埃米納姆多次炮轟現任總統唐納德-特朗普,其中不乏大量粗口,『婊子』、『狗屎』、『唐納德就是一個笑話』,最後還直接吼出了『特朗普』,以此示威。

  值得一提的是,在8月26日,埃米納姆就在英國的雷丁音樂節上帶領全場歌迷一起大罵特朗普,而在2016年11月大選之前,埃米納姆稱其為『不受控制的瘋子』。

  埃米納姆是當今說唱界風頭最勁的天王歌手,而他卻是一位白人;而發出這條推特的則是前舊金山49人隊的四分衛卡佩尼克,他在推特上寫道:『我很欣賞埃米納姆。』

  卡佩尼克正是掀起這波體育屆正面硬懟特朗普的發起人,他在去年就在演奏國歌時帶領隊友單膝跪地,以此表達美國政府對黑人的不公平對待。而在特朗普上臺後,態度強硬地表達了對卡佩尼克的態度,『不尊重國旗的人應該滾出這個國家!』卡佩尼克也因為這件事,加上狀態下滑,在今年休賽期裡失業,至今無人問津。

  前些時候有報道稱,卡佩尼克願意為重返NFL放棄單膝跪地,但卡佩尼克表示報道不實,他也用轉發推特的方式證實了自己的立場。

  而眾所周知,勒布朗一直站在反對特朗普的陣營中。在今年8月份勒布朗表示特朗普加深了種族之間的仇恨,9月份更是表示特朗普是蠢貨。這次雖然他沒有直接發表評述,但用轉發的方式,再次證明了反對的態度。

來源:網易體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
劉亦菲零點為張靚穎慶生 小兔子造型...

韓國美女設計師曬健身照 這纔是真正的好身材!

人民幣匯率預期轉向 兩通道外資湧入...

海南:提高海口等四市縣住房限制轉讓年限至5年

太美了!泳壇女神劉湘顏值爆表

韓國美女設計師曬健身照 這纔是真正的好身材!

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

歙縣:游客古城看古戲(組圖)

合肥文博會將於月底舉行

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228