中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

懟翻約基奇吃惡犯=單節14分 暴怒維斯戰力太驚人

時間:2017-10-11 15:54:05

  季前賽雷霆96-86戰勝掘金,維斯布魯克出戰26分鍾,13投9中得到20分1個籃板7次助攻1次搶斷,歷經兩戰調整,維少終於找回狀態,首節他一人獨得14分火力全開,之所以打的這麼拼,也許是開局後不久一次智商突然掉線般的惡意犯規讓他進入狂怒姿態,就像布魯斯-班納博士和綠巨人。

  比賽纔開始1分多鍾,雷霆球權打半場進攻,球給到弧頂亞當斯手裡,維少和追防的約基奇纏斗在一起,兩人不是一個噸位,約基奇提上追防時已經撞了維少一個趔趄,維少毫不示弱突然發飆,直接一肘將約基奇推翻在地,裁判馬上響哨。維少見勢也不糾纏,直接退防回了後場。

  按說這種卡位的肢體接觸不至於讓維少如此憤怒,慢鏡頭回放看也不見約基奇有什麼附加動作。可能上一場雷霆和澳大利亞聯賽的墨爾本聯隊留下了什麼不好回憶?還是他就是絕不認輸,被人懟了一定要懟回去。不管怎樣,都能看出維少是一個嚴重偏執的人,包括不久前杜蘭特小號事件稱雷霆除維少外都是阿貓阿狗,維少立刻穿了一件上面印有『領養貓咪』的文化衫回敬。

  但也正是這種氣質讓維少得到很多球迷的喜愛,科比也說全聯盟維少最像他。比賽繼續進行,維少完全沒受這次意外事件的影響,他突破上籃、單打三分,個人連拿7分。3分18秒再中三分後,維少前4個運動戰進球都是非助攻命中,看到他如此暴走,安東尼、喬治也樂得讓位。

  首節比賽維少一人獨得14分打爽了,次節他開始給隊友做球。此前安東尼曾說:『要是你在控衛,維少給你傳球你不投的話,他一定會罵你。』這場安東尼、喬治接到維少都會首先選擇個人進攻,可惜手感一般,命中率實在感人。無奈之下維少還是自己來,他的強行突破根本不是穆雷之流攔得住的。

  戰至第三節後半段隊友逐漸找到手感,維少纔減少了個人進攻。被換下休息前他的三分沒有命中,今天的表演就此結束。回顧全場,維少表現出了不遜常規賽的積極性,他在給隊友傳球時也帶著一種『趕緊XX的把球投進』的氣場,新賽季就要來了,維少太希望率隊證明自己。

來源:網易體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
劉亦菲零點為張靚穎慶生 小兔子造型...

韓國美女設計師曬健身照 這纔是真正的好身材!

人民幣匯率預期轉向 兩通道外資湧入...

海南:提高海口等四市縣住房限制轉讓年限至5年

太美了!泳壇女神劉湘顏值爆表

韓國美女設計師曬健身照 這纔是真正的好身材!

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

歙縣:游客古城看古戲(組圖)

合肥文博會將於月底舉行

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228