中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

5三分5斷球關鍵時刻在場 喬治壓甜瓜坐穩2當家?

時間:2017-10-11 15:53:46

  雷霆季前賽96-86戰勝掘金,保羅-喬治出戰34分鍾19投7中得到19分11個籃板4次助攻5次搶斷1次封蓋,三分線外9投5中。安東尼出戰22分鍾17投7中得到16分9個籃板1次助攻,三分球6投2中。數據上看,喬治表現的比安東尼更加全能,尤其是在防守端,最後時刻掘金將比分迫近,多諾萬也只派上喬治一人,季前賽即將進入尾聲,喬治是否已經鎖定了雷霆第二把交椅?

  比賽開場雷霆第一球是喬治命中,接著他助攻安東尼跳投得分。維少迅速接管比賽個人連續拿分,喬治和安東尼則將精力投入了防守端。三巨頭齊聚一堂時有媒體分析,喬治是翻版杜蘭特,他的外線命中率,防守能力都和杜蘭特不相上下,相對來說安東尼反而只會得分功能單一,而且他年齡太大了。

  既然年齡大,就是開場多打打,幾分鍾後安東尼轉身跳投得手。次節回來和亞當斯配合上籃得分。喬治進攻端存在感一般,防守端表現卻很搶眼,他連續搶斷尼爾森、巴頓、約基奇,掘金進攻節奏被徹底打亂。當年在步行者和騎士東決大戰,喬治是能和勒布朗一對一PK,雖說遭遇了重大傷病,但從過去一季的表現看,喬治已經完全恢復了。

  半場最後時刻,安東尼和維斯布魯克配合貢獻壓哨扣籃,下半場回來維少讓出進攻權,安東尼和喬治開始了飆分表演,安東尼的中距離跳投,喬治的外線三分,雷霆進攻就是這三人行,亞當斯和羅伯森幾乎不出手。今天安東尼和喬治在接維少傳球時的出手都果斷了許多,看來不投會被罵這事兒真不是隨便說說。

  只是兩人的進攻手感都一般,加上第三節人員輪換,掘金把落後了兩節多的比分漸漸追了回來。喬治最後一節重新登場,維少和安東尼都坐在場下,掘金兩次將比分差距縮小到一球可以反超,都是喬治挺身而出命中三分。到5分01秒喬治再次三分命中,雷霆重奪10分領先,最終他們96-86戰勝掘金,喬治末節命中4個三分球拿了12分。

  今天的出色表現是否意味著喬治已是雷霆二當家,只會進攻的安東尼將用投籃來輔佐他和維少?這個問題現在給出答案還太早,只能說喬治的全面性確實好過安東尼,他也證明了自己有在關鍵時刻挺身而出的巨星氣質,到了常規賽開始三巨頭還要進一步磨合,用維少的話來說,這是將『延續整個賽季的工作。』。

來源:網易體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
劉亦菲零點為張靚穎慶生 小兔子造型...

韓國美女設計師曬健身照 這纔是真正的好身材!

人民幣匯率預期轉向 兩通道外資湧入...

海南:提高海口等四市縣住房限制轉讓年限至5年

太美了!泳壇女神劉湘顏值爆表

韓國美女設計師曬健身照 這纔是真正的好身材!

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

歙縣:游客古城看古戲(組圖)

合肥文博會將於月底舉行

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228