中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

曝恩比德合同多達35頁 若因傷長期休戰76人可裁他

時間:2017-10-11 15:51:59

  近日,76人用一份5年1.465億美元的合同續約了恩比德,總體來說,這份合同是保障性的,但知情人透露,其中包含了很多傷病條款。

  眾所周知,恩比德從2014年進入聯盟以來,傷病不斷,3個賽季只打了31場比賽,在他的合同中加進傷病條款是很有必要的,這樣可以避免他再出現大傷時,76人蒙受經濟損失。

  據悉,恩比德的這份合同多達35頁,裡面有很多具體的傷病細節,會影響最終這份合同的金額大小。知情人表示,這份合同內容很復雜,是由76人總經理科朗吉洛、恩比德經紀人裡昂-羅斯、以及NBA球員工會的人一起商議出來的。

  合同中規定,最後4個賽季裡,每個賽季若恩比德出現了合同中規定的傷病情況(僅包括腳、背區域)而導致休戰25場常規賽或更多的比賽,或是出場時間低於1650分鍾,那麼76人都可以裁了恩比德。

  假設,恩比德出現了嚴重的膝蓋或是手腕傷,那麼由於這些傷病部位不在合同列出來的條款裡,所以76人就不能裁了恩比德來收回任何的經濟損失。

  不過,考慮到恩比德確實擁有極高的天賦,普遍認為如果他不是出現職業生涯報銷式的重傷,76人應該是不會捨得裁掉他的。

  如果恩比德正好舊傷又犯(腳、背區域),那麼76人就可以在2018-19賽季後裁了他,他將得到這份合同共計8420萬美元的薪金。如果在2019-20賽季後裁,那麼恩比德得到的就是9820萬美元,在2020-21賽季後裁,那恩比德就會得到1.133億美元。而如果是在2021-22賽季後裁他,那麼恩比德就會得到1.294億美元。

  另外,如果在這份合同裡,恩比德連續3個賽季出場時間都達到最低標准的1650分鍾,或是4個賽季裡有3個賽季這樣(包括2017-18賽季),那麼他被降薪的可能性就會取消。

  恩比德這份新合同是從2018-19賽季開始生效,那個賽季的薪金是2530萬美元,之後按照8%增長。

來源:網易體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
劉亦菲零點為張靚穎慶生 小兔子造型...

韓國美女設計師曬健身照 這纔是真正的好身材!

人民幣匯率預期轉向 兩通道外資湧入...

海南:提高海口等四市縣住房限制轉讓年限至5年

太美了!泳壇女神劉湘顏值爆表

韓國美女設計師曬健身照 這纔是真正的好身材!

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

歙縣:游客古城看古戲(組圖)

合肥文博會將於月底舉行

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228