中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

勒布朗:全明星賽早應該改革 這幾年太沒競爭性

時間:2017-10-10 17:02:49

  近日,NBA宣布對全明星賽的選人進行一些改革,從原來的東、西部對抗變成隊長選人制,今天,勒布朗就此事接受了采訪,他表示對這個改變自己欣然接受。

  『我不覺得這是一個糟糕的主意,我們必須要做點什麼了,』勒布朗說道,『從競爭性而言,過去幾個賽季的全明星賽一直都很糟糕,很爛。』

  『我們正在試圖改變這一局面。就好比扣籃大賽,它在一個階段曾經是非常棒的,是巔峰,然後它變得不那麼出色,所以他們必須來點改變,然後它又變得好看了,之後又變糟糕,你就再度去改變它。』

  全明星賽由於不注重勝負,所以參加的明星球員們都只是表演一些進攻,不太防守,這導致比賽沒有太強的對抗性。而最近幾個賽季,更多的球員為了保護自己不受傷都把全明星賽當成走過場的比賽,這進一步讓比賽的觀賞性下降,進而失去吸引力。

  『現在還不好說它到底是好,還是不好,我們畢竟還沒有嘗試過,2月份現在還沒有到,所以沒有人知道這個改變會多出色,或是多糟糕,畢竟我們還沒做。但我喜歡這個改變,為什麼不呢?』勒布朗表示。

  全明星賽改變為隊長選人後,一些其它因素會成為看點,比如球員之間的恩怨、誰第一個被選、誰最後被選,等等,這些改變應該可以讓全明星賽吸引更多的關注。

來源:網易體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
小豬不吃醋?羅志祥女友曬床照自拍 ...

排名:丁俊暉穩居次席塞爾比榜首 特魯姆普第四

調控政策顯威力 28個重點城市樓市月...

調控政策顯威力 28個重點城市樓市月成交量腰斬

最紅太太團梅西C羅沒拼過他

排名:丁俊暉穩居次席塞爾比榜首 特魯姆普第四

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

樅陽舉辦首場本土原創歌曲演唱會

黃梅戲表演藝術家吳瓊下周來合肥演李白

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228