中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

停戰!書豪:馬丁已經道歉 盼今後別再議論我發型

時間:2017-10-09 17:21:24

  最近,林書豪的發型引發各種議論,肯揚-馬丁因為抨擊林書豪留髒辮是想當黑人而也成為了輿論焦點。現在,二人進行了對話,恩怨就此了結。

  『他聯系了我,他充滿了歉意,覺得非常非常對不起,向我誠懇道歉……』林書豪說道,『這是一次非常棒的談話。我認為這件事情有點被誇張了,有點被曲解原意了。不過我和他之間進行了一次非常好的交流,他表現得非常有禮貌。』

  『其實,我很佩服他應對這一切後果的能力,很佩服他處理這一切事情的方式。我也感謝我們所進行的這次交流,我也對他和他的孩子在這次事件後不得不面對的一些事情感到抱歉。』

  『我希望這件事情沒有像這樣發生過,但我們已經翻過了這一頁,希望以後我可以不必再談到這一事件,或是再談到我的頭發了。』

  本賽季林書豪為自己留了一個新發型,是一種雷鬼風格的長髒辮,結果一些人覺得這是對黑人文化的一種冒犯,馬丁就用了比較難聽的字眼在網絡上罵了林書豪,稱他明明姓林,卻想當黑人。而林書豪則回應自己的發型其實和馬丁身上的中文紋身異曲同工,作為少數族裔,雙方更應該彼此欣賞尊重對方的文化。

  之後馬丁發表了幾次解釋,稱他只是單純覺得林書豪這發型很搞笑,所以纔噴,可能自己的措辭確實比較糟糕,但他絕對沒有種族歧視林書豪的意圖。

來源:網易體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
雪梨首曬孕肚 四肢依舊很纖細

鋼管舞教練清純到超乎你的想象

北京樓市黃金周遇冷:成交降6成 有...

電商與物流互促發展試點政策將推向全國

最紅太太團梅西C羅沒拼過他

鋼管舞教練清純到超乎你的想象

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

樅陽舉辦首場本土原創歌曲演唱會

黃梅戲表演藝術家吳瓊下周來合肥演李白

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228