中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

勒布朗韋德羅斯全部休戰 騎士不敵奇纔遭季前3連敗

時間:2017-10-09 17:21:09

  2017-18賽季NBA季前賽繼續進行,華盛頓奇纔隊延續勝勢。米克斯和菲利克斯各得到13分,他們帶領球隊在第三節打出小高潮重新領跑,奇纔隊之後保持優勢,他們在主場以102-94擊敗勒布朗、韋德、羅斯等主力缺陣的克裡夫蘭騎士隊。奇纔隊拿到季前3連勝,騎士隊遭遇3連敗。

  奇纔隊的米克斯得到13分和4個籃板,菲利克斯得到13分,烏布雷得到12分和5個籃板,斯隆得到12分,比爾得到11分,沃爾得到6分和2次助攻。騎士隊的格林得到19分和7個籃板,霍蘭德得到14分,費爾德得到12分和11次助攻,科沃爾得到11分,日日奇得到7分和7個籃板。

  騎士隊的勒布朗、韋德、羅斯和勒夫等大將全部休戰,奇纔隊的沃爾和比爾首發。雖然騎士隊雪藏了主力,但他們在開局階段和奇纔隊打得難解難分,比賽領先權多次易主,15平、20平後米克斯和比爾分別投中三分,他們率隊連得7分領跑。卡爾德隆還擊三分,薩托蘭斯基連取4分,米克斯再度命中三分,奇纔隊以38-29領先9分結束首節。

  第二節開始後不久薩托蘭斯基兩罰全中,奇纔隊把優勢拉開到兩位數。弗萊和科沃爾各進一個三分球,格林也上演扣籃,本節過半時騎士隊追至43-48。奇纔隊幾次反攻無果,格林又拿4分,費爾德突破得分,半場前3分55秒時騎士隊以49-48反超1分。奇纔隊堅持使用替補,他們繼續投籃打鐵,科沃爾連進兩球率隊又拿7分,半場前1分10秒時騎士隊以56-48領先。斯科特上籃得手為球隊打破得分荒,米克斯又進一個三分球,半場結束時奇纔隊以55-56落後1分。

  奇纔隊在第三節開始後沒有派上沃爾、比爾等主力,菲利克斯、薩托蘭斯基、烏布雷等人輪流得分,他們成功奪回領先權。雙方之後你來我往,場上比分交替增加,奇纔隊繼續保持領先,烏布雷連得5分,斯隆也貢獻3分,第三節還有3分50秒時奇纔隊以74-63領先11分。帕金斯和奧斯曼分別進攻得手,麥克卡洛夫和菲利克斯上演扣籃,三節戰罷奇纔隊以80-69領先。

  最後一節比賽兩隊都繼續派出替補球員,這一節雙方球員打得仍難解難分,騎士隊雖然單節略佔上風,可他們還是無力上演翻盤,最終奇纔隊以102-94獲勝。

  克裡夫蘭騎士隊首發陣容:費爾德、科沃爾、奧斯曼、格林、日日奇

  華盛頓奇纔隊首發陣容:沃爾、比爾、波特、烏布雷、戈塔特

來源:網易體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
雪梨首曬孕肚 四肢依舊很纖細

鋼管舞教練清純到超乎你的想象

北京樓市黃金周遇冷:成交降6成 有...

電商與物流互促發展試點政策將推向全國

最紅太太團梅西C羅沒拼過他

鋼管舞教練清純到超乎你的想象

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

樅陽舉辦首場本土原創歌曲演唱會

黃梅戲表演藝術家吳瓊下周來合肥演李白

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228