中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

阿根廷生死戰首發曝光 迪巴拉伊卡爾迪仍被棄用

時間:2017-10-09 15:29:03

  在世預賽末輪中,阿根廷將會在生死戰裡客場對陣厄瓜多爾。《每日體育報》曝光了阿根廷首發陣容,桑保利仍然棄用迪巴拉和伊卡爾迪。

  在前兩場世預賽中,桑保利一直使用343陣型。不過在上輪對陣秘魯時,桑保利將陣型調整為4231。在生死戰中,桑保利仍然會使用4231陣型,這意味著他放棄了之前幾個月的戰術打法。

  在用人上,桑保利只是針對上輪首發進行了兩個位置的微調。在後腰位置上,比格利亞的搭檔從巴內加換成了恩佐-佩雷斯。恩佐-佩雷斯原本只是替補中的替補,但由於加戈上輪遭遇重傷,恩佐-佩雷斯出場順位前移。

  在鋒線上,桑保利只是調整了左邊鋒人選。上輪首發的左邊鋒是阿萊桑德羅-戈麥斯,本輪首發人選則變成了薩爾維奧。27歲的薩爾維奧一共為阿根廷出場過6次,並沒有取得進球。梅西右側的搭檔是迪馬利亞,身前中鋒是貝內德托,迪巴拉和伊卡爾迪仍然被棄用。一旦阿根廷有個閃失,桑保利連續棄用意甲雙星勢必會引發巨大爭議。

  阿根廷生死戰首發(4231):羅梅羅/梅爾卡多、馬斯切拉諾、奧塔門迪、阿庫尼亞/比格利亞、恩佐-佩雷斯/迪馬利亞、梅西、薩爾維奧/貝內德托

來源:網易體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
雪梨首曬孕肚 四肢依舊很纖細

鋼管舞教練清純到超乎你的想象

北京樓市黃金周遇冷:成交降6成 有...

電商與物流互促發展試點政策將推向全國

最紅太太團梅西C羅沒拼過他

鋼管舞教練清純到超乎你的想象

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

樅陽舉辦首場本土原創歌曲演唱會

黃梅戲表演藝術家吳瓊下周來合肥演李白

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228