中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

埃及補時絕殺晉級世界杯 45歲門神將創最高齡紀錄

時間:2017-10-09 09:24:29

  世界杯非洲區預選賽還剩一輪,但埃及隊已經提前晉級世界杯了。此役梅開二度的薩拉赫,成為了埃及的國家英雄。薩拉赫在第63分鍾打破僵局,並最終在傷停補時階段打進了制勝點球,他幫助埃及2比1戰勝剛果。

  這場比賽結束後,埃及隊在非洲區E組拿到了12個積分。由於排名第二的烏乾達只有8個積分,埃及隊得以提前一輪獲得世界杯門票。『壓力太大了,我不得不吃降壓藥。生活中處處都有壓力,進入世界杯是我遭遇過的最大壓力。』埃及主帥庫珀這樣說道。

  在埃及提前晉級世界杯決賽圈之後,又一個世界紀錄極有可能誕生。埃及主力門將艾爾哈達裡如今已經44歲了,他在明夏世界杯時將年滿45歲。這也就意味著,艾爾哈達裡將會成為世界杯史上最高齡的參賽球員。

  目前的紀錄保持者,是哥倫比亞門將蒙德拉貢。在2014年世界杯對陣日本時,蒙德拉貢在43歲3天的高齡出戰。喀麥隆的米拉大叔42歲時參加94年世界杯,北愛爾蘭的詹寧斯41歲時參加86世界杯。英格蘭門神希爾頓參加90年世界杯時,年齡為40歲9個月19天。意大利鋼門佐夫最後一次參加世界杯時,年齡為40歲4個月13天。

  艾爾哈達裡出生於1973年1月15日,等到明年世界杯時,他將年滿45歲5個月。盡管『年事已高』,但艾爾哈達裡在球場上的表現卻一直維持著高水平。在代表埃及隊參加的5場世預賽中,艾爾哈達裡一共只丟3球。

來源:網易體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
吳京嬌妻謝楠和外國美女貼面 嘟嘴賣...

真女神!日本健身美女緊身衣秀神級S曲線

『9.30』調控1年:逾百城收緊樓市 ...

中信銀行馬鞍山康樂路支行成功舉辦 銀企金融產品交流會

最紅太太團梅西C羅沒拼過他

真女神!日本健身美女緊身衣秀神級S曲線

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

安慶『十一』黃梅戲展演周四場劇目...

安徽推黃梅戲文化盛宴 新視覺黃梅戲《龍女》將首演

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228