中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

智商爆棚!林書豪回應馬丁:我的髒辮=你的中文紋身

時間:2017-10-09 09:09:30

  近日,籃網球星林書豪的新發型引起一些爭議,他留了一頭長髒辮,前籃網球星肯揚-馬丁表示林書豪不應該留這種頭發,因為他是一個亞裔美國人。

  『需要我提醒一下這個該死的孩子他的姓是「林」嗎?』馬丁在發出的一個小視頻中如是說道,『我想說,拜托啊伙計,我們別這麼乾了,成嗎?伙計,別在大家面前這麼做了,伙計。他用這些操蛋玩意根本無法在我們這些球隊裡的任何一支立足好嗎,就他成天鼓搗自己的腦袋。得了吧伙計,得有什麼人來告訴他一聲,說「好了老兄,我們知道了。你想當黑人。」跟他說我們了解他的心情了,但他的姓是林。』

  對於馬丁如此不客氣的言論,林書豪也做出回應。他表示:『嘿,老兄,你說得好,沒問題的。你完全可以不喜歡我的發型,並且,你也完全有權利發表你的觀點。事實上,我是相當感謝你如此誠實地表達了你的看法。歸根到底,我欣賞我自己的髒辮,以及你的中文紋身,因為我認為這是一種尊重的象征。並且,我認為作為少數族裔,我們越多地欣賞彼此的文化,我們就越能影響主流社會。感謝你為籃網和籃球運動所做的一切……我小時候還在牆上貼過你的海報呢。』

  之後,馬丁又在網絡上發了第2個視頻,可能是回應他在發了第1個視頻後收到的各種批評。馬丁表示,他在第1個視頻所說的話其實是開玩笑,並不是搞種族歧視。

  『一個成熟男人,他當然可以隨心所欲留他想留的各種發型,』馬丁表示,『但這並不代表我必須喜歡這個發型,或是對此表示贊同。』

來源:網易體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
吳京嬌妻謝楠和外國美女貼面 嘟嘴賣...

真女神!日本健身美女緊身衣秀神級S曲線

『9.30』調控1年:逾百城收緊樓市 ...

中信銀行馬鞍山康樂路支行成功舉辦 銀企金融產品交流會

最紅太太團梅西C羅沒拼過他

真女神!日本健身美女緊身衣秀神級S曲線

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

安慶『十一』黃梅戲展演周四場劇目...

安徽推黃梅戲文化盛宴 新視覺黃梅戲《龍女》將首演

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228