中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

95分鍾絕殺!哥斯達黎加晉級世界杯 上屆成最大黑馬

時間:2017-10-09 09:00:09

  在今天上午進行的世界杯中北美及加勒比地區第9輪預選賽中,哥斯達黎加依靠全場補時第5分鍾的絕殺進球,在主場1-1戰平洪都拉斯,提前1輪獲得了明年世界杯決賽圈的入場券。

  中北美地區預選賽最後階段6支球隊進行主客場雙循環比賽,前三名直接晉級世界杯,第四名與亞洲區第五名爭奪一個席位。此前墨西哥已經出線,哥斯達黎加本輪戰平即可晉級。在本輪世預賽之前,哥斯達黎加積15分排名中北美及加勒比地區第二名,而洪都拉斯僅積9分。不過本場比賽奮力一搏的洪都拉斯反客為主,在第66分鍾由前青島中能外援埃爾南德斯率先破門,在客場1-0領先!隨後哥斯達黎加奮起反擊,全場補時第5分鍾,後衛沃森接華萊士助攻後的絕殺進球讓哥斯達黎加1-1扳平比分!

  在本場比賽拿到1分之後,哥斯達黎加以16分繼續排名積分榜第二位,而排名第三的美國只有12分,接下來是同積10分的巴拿馬和洪都拉斯,以及積3分的特立尼達和多巴哥。因此哥斯達黎加提前一輪晉級世界杯,賽後哥斯達黎加全隊和全場球迷們一起歡慶。

  哥斯達黎加因此成為了繼墨西哥之後,在中北美及加勒比地區第二支晉級世界杯的球隊,同時他們也是明夏世界杯的第13支晉級球隊。哥斯達黎加已經第五次殺進世界杯決賽圈,1990年在米盧的率領下首次殺進世界杯並成功小組出線,2002年世界杯哥斯達黎加和中國分在同一小組但未能出線,2006年世界杯他們同樣在小組賽出局,2014年世界杯哥斯達黎加歷史性闖入八強,並在小組賽中戰勝了烏拉圭、意大利等豪強,以小組第1身份出線。

  目前已經確定拿到世界杯入場券的球隊有:東道主俄羅斯,歐洲球隊比利時、德國、英格蘭、西班牙,亞洲球隊伊朗、日本、沙特阿拉伯、韓國,南美球隊巴西,非洲球隊尼日利亞,中北美及加勒比球隊墨西哥、哥斯達黎加。

來源:網易體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
吳京嬌妻謝楠和外國美女貼面 嘟嘴賣...

真女神!日本健身美女緊身衣秀神級S曲線

『9.30』調控1年:逾百城收緊樓市 ...

中信銀行馬鞍山康樂路支行成功舉辦 銀企金融產品交流會

最紅太太團梅西C羅沒拼過他

真女神!日本健身美女緊身衣秀神級S曲線

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

安慶『十一』黃梅戲展演周四場劇目...

安徽推黃梅戲文化盛宴 新視覺黃梅戲《龍女》將首演

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228