中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

歐洲兩土豪燒掉6.6億歐 皇馬巴薩從金字塔尖滑落

時間:2017-09-30 10:26:27

  『巴黎聖日耳曼比我們多花了一點歐元,不過呢,錢不等於進球,重要的是在球場上展現的實力。更好的球隊能打進更多的球。』拜仁客戰大巴黎賽前,羅本如是說。不過,胡梅爾斯的看法不一樣,『羅本說得對,金錢無法買來進球,但金錢可以買來進球的球員。』

  結果如何?花了超過4億歐元引進內馬爾、姆巴佩的大巴黎,在主場3-0擊敗拜仁。對大巴黎而言,這是一場撼動歐洲足壇格局的勝利,更詮釋了一個簡單而又粗暴的真理。在金元橫行的足壇,有錢真的可以為所欲為。

  6.6億歐!大巴黎大曼城燒錢?《戰狼2》票房

  關於金錢,全世界有無數名言警句。百年,甚至千年前的哲學家們會告訴你,金錢是惡魔,是罪惡之根源。不過名言警句在現代足球不適用。想要快速出成績,砸錢是唯一的途徑。

  巴黎聖日耳曼就是最典型的例子。從歐冠奪冠賠率來看,大巴黎躍昇成為二號奪冠熱門,僅次於皇馬。今年夏天的轉會市場,大巴黎2.22億歐元強挖巴薩巨星內馬爾,先租後買搞定當世第一新星姆巴佩。明年夏天,大巴黎必須強制買斷,向摩納哥支付1.8億歐元的轉會費。內馬爾和姆巴佩,就花掉大巴黎超過4億歐元。再加上從皇家社會引進的後衛尤裡、從尤文免簽的阿爾維斯,巴黎聖日耳曼的戰斗力得到極大的提昇。

  毫無疑問,大巴黎的目標是成為歐冠冠軍,世界上最有影響力的足球俱樂部之一。在接受英國《每日電訊報》采訪時,巴黎俱樂部主席納賽爾說道:『我們的目標,是成為世界最佳之一,世界最有影響力的體育品牌之一。我認為,我們更強大了,歐冠,我已經迫不及待了!』

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁
來源:網易體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
吳京嬌妻謝楠和外國美女貼面 嘟嘴賣...

小IT不滿排名:我至少聯盟前10 復出後可場均30分

『9.30』調控1年:逾百城收緊樓市 ...

年內30次調控 北京房價跌回春節時期

最紅太太團梅西C羅沒拼過他

小IT不滿排名:我至少聯盟前10 復出後可場均30分

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

安慶『十一』黃梅戲展演周四場劇目...

安徽推黃梅戲文化盛宴 新視覺黃梅戲《龍女》將首演

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228