中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

你走了我咋辦!J羅在安帥手下纔踢了1個月 被坑了

時間:2017-09-30 10:23:06

  昨晚德甲豪門拜仁慕尼黑官方宣布,主帥安切洛蒂下課,助教薩尼奧爾暫時執教一線隊。也許有不少拜仁球員會對這次換帥感到高興,但J羅肯定郁悶不已,因為在今夏他轉投拜仁的一個重要原因就是追隨恩師安切洛蒂。

  J羅在2014年以8000萬歐元身價加盟皇馬,是皇馬史上引援的第三高價,僅次於C羅和貝爾。當時的皇馬主帥安切洛蒂對J羅很重用,2014-15賽季J羅在各項賽事中為皇馬出場46次打進17球助攻18次,入選賽季西甲最佳陣容。但在安切洛蒂離開皇馬之後,無論是貝尼特斯還是齊達內執教期間,J羅都得不到穩定的出場機會。

  在上賽季的歐冠決賽中,J羅甚至沒能入選18人大名單,這顯然是J羅無法接受的。今年夏天J羅堅持要求轉會離開皇馬,當時包括曼聯、切爾西、巴黎聖日耳曼等歐洲頂級豪門都向他發出了邀請。但J羅最終決定加盟安切洛蒂執教的拜仁,這麼做就是為了回到恩師的手下在新球隊獲得更多的比賽機會,幫助自己的職業生涯進一步發展。

  但J羅在被租借到拜仁之後,在8月初的奧迪杯受傷,錯過了賽季初拜仁的幾場比賽。最近J羅傷愈復出,安切洛蒂也立即讓他進入了首發陣容,在德甲第5輪拜仁對沙爾克的比賽中,J羅打進一球助攻兩次,當選全場最佳球員,同時也被評為第5輪德甲聯賽的最佳球員。

  可就在J羅逐漸恢復到最佳狀態時,恩師安切洛蒂卻因為球隊成績不理想和更衣室矛盾黯然下課,這個變故顯然把J羅坑慘了。雖然目前拜仁還沒有確定新主帥人選,但J羅來拜仁就是為了追隨熟悉自己的恩師,如果早知道安切洛蒂在本賽季開始一個多月之後就會下課,恐怕J羅在今夏不會把拜仁視為加盟首選,而是考慮曼聯、切爾西等其他選擇。

來源:網易體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
吳京嬌妻謝楠和外國美女貼面 嘟嘴賣...

小IT不滿排名:我至少聯盟前10 復出後可場均30分

『9.30』調控1年:逾百城收緊樓市 ...

年內30次調控 北京房價跌回春節時期

最紅太太團梅西C羅沒拼過他

小IT不滿排名:我至少聯盟前10 復出後可場均30分

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

安慶『十一』黃梅戲展演周四場劇目...

安徽推黃梅戲文化盛宴 新視覺黃梅戲《龍女》將首演

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228