中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

無知?太陽菜鳥:庫裡又矮又沒運動天賦 我最不像他

時間:2017-09-30 09:26:28

  作為今年NBA選秀大會的首輪第4順位新秀,菲尼克斯太陽隊的約什-傑克遜還沒有正式打過NBA的比賽,但他恐怕要因為自己的一番言論而登上『頭條新聞』了。日前,傑克遜在接受媒體采訪時表示,自己與斯蒂芬-庫裡最不相像,因為庫裡『是一個射手』而且『又矮又沒有運動天賦』。

  在最近接受媒體采訪時,傑克遜被問及『感覺自己最像哪個NBA球星,最不像哪個NBA球星』。傑克遜認為,自己最像聖安東尼奧馬刺隊的萊納德。這是有一定道理的,傑克遜和萊納德的身高體型接近,並且他們初入聯盟時都以出眾的『防守能力』著稱。

  而在自己最不像的球星方面,傑克遜給出的答案是勇士隊當家球星斯蒂芬-庫裡。這也是有道理的,因為傑克遜是一個身高臂長的側翼球員,投籃能力欠缺;而庫裡則是身高6尺3的後衛,同時也是NBA歷史上最偉大的射手。然而,傑克遜的說話方式顯然會引來極大爭議。

  傑克遜表示:『我最不像的球星可能是斯蒂芬-庫裡。因為他是一個射手,而我並不是。你知道的,他又矮小又沒有運動天賦。』

  對於傑克遜來說,他可能並不是有意要挑釁庫裡。只是他在提到庫裡時,第一時間就聯想到了『矮小』和『沒有運動天賦』。事實上,庫裡的運動能力如果與維斯布魯克這樣的球員相比確實是弱,他並不是那種動不動要暴扣的球員類型。然而,他的速度和敏捷等方面的運動能力可是非常出眾的。

  值得一提的是,傑克遜在今年夏天簽約了UA品牌。而作為UA品牌的頭牌球星,庫裡當時還非常熱情地向傑克遜表示了歡迎。

來源:網易體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
吳京嬌妻謝楠和外國美女貼面 嘟嘴賣...

小IT不滿排名:我至少聯盟前10 復出後可場均30分

國企混改已確定7大領域19家試點 第3...

年內30次調控 北京房價跌回春節時期

潘曉婷做客節目曝小秘密 露香肩美極了

小IT不滿排名:我至少聯盟前10 復出後可場均30分

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

安慶『十一』黃梅戲展演周四場劇目...

安徽推黃梅戲文化盛宴 新視覺黃梅戲《龍女》將首演

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228