中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

戲精?維斯被疑故意選KD生日續約 美媒:這操作牛

時間:2017-09-30 09:15:40

  今日,維斯布魯克和雷霆達成提前續約協議,他的新合同將達到5年2.05億美元。有意思的是,維斯布魯克選擇在杜蘭特生日這天達成續約。

  杜蘭特的生日是美國時間的9月29日,也就是北京時間的今天,而維斯布魯克專門選擇今天續約,是否又是針對杜蘭特的一個行為呢?

  很多美媒體、記者都注意到了維斯布魯克續約的這個時間選擇得很特別,紛紛猜測維斯布魯克是不是故意這麼做。美記者卡爾森-坎寧漢姆表示:『維斯布魯克在杜蘭特生日這天續約。』《The Undefeated》也表示:『維斯布魯克決定在杜蘭特生日這天成為NBA歷史上最高薪的球員,這也是堪稱一個傳奇了。』《體育畫報》也發了一個維斯布魯克和他的朋友們一起在唱說唱的歡樂視頻,並配上文字說明:『當你在杜蘭特生日這天簽了一份2.05億美元的合同。』

  維斯布魯克是一個『戲很多』的球員,他和杜蘭特曾在雷霆一起合作多年,然而去年夏天,杜蘭特選擇離開老東家,加入73勝的勇士,這也讓維斯布魯克和他成為了『仇人』。最早,就是維斯布魯克在社交網絡上曬出紙杯蛋糕的照片,媒體解讀為這是在嘲諷杜蘭特,之後這個說法也被廣大雷霆球迷用上。包括上賽季在比賽前故意身穿一件攝影服來球館、聽說騎士擊敗了勇士後在訓練中大喊『謝謝厄文』等等,這些都說明維斯布魯克是一個『心機boy』,要是他真是故意選擇了杜蘭特的生日來上個頭條,這也沒什麼可奇怪的。畢竟,維斯布魯克想強調的是自己對雷霆的忠誠,反襯杜蘭特一年前的『叛逃』決定。

來源:網易體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
吳京嬌妻謝楠和外國美女貼面 嘟嘴賣...

小IT不滿排名:我至少聯盟前10 復出後可場均30分

國企混改已確定7大領域19家試點 第3...

年內30次調控 北京房價跌回春節時期

潘曉婷做客節目曝小秘密 露香肩美極了

小IT不滿排名:我至少聯盟前10 復出後可場均30分

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

安慶『十一』黃梅戲展演周四場劇目...

安徽推黃梅戲文化盛宴 新視覺黃梅戲《龍女》將首演

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228