中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

JR:據我所知現在我是首發 但要讓給韋德也沒問題

時間:2017-09-29 11:03:27

  德維恩-韋德在被公牛買斷之後加盟了騎士,他雖然拿著老將底薪,但已經表明自己看重球隊地位和角色,認為他還有能力發光發熱。有專家猜測,騎士會讓韋德出任首發位置。

  韋德首發,就意味著JR-史密斯要打替補。JR在接受采訪時也表示,他對此沒有意見,他雖然不怕跟韋德競爭,但如果球隊要求,他願意服從。

  『我願意打替補的,我現在不會跟你們空口說兩人之間的比較,我會好好努力,不管球隊怎麼選,我都接受結果。』他說。

  不過,他還說:『從我現在知道的情況,我仍然在首發陣容裡。只要能讓球隊變得更強,不管我是打首發還是打替補我都願意。這不是我專注的所在,我都已經打了14個賽季了,經歷了那麼多無謂的事,在騎士我不打算還沒事找事。』

  JR也表示,就算他跟韋德競爭首發,但保證不會影響球隊的化學反應,帶來更多問題。比起韋德,JR的外線投射優勢更大,生涯三分命中率37.4%,遠高於韋德的28.7%,更能起到輔助作用。

  而韋德的全面說不定作為替補領袖更有用,但一切都看泰倫-盧和勒布朗的意思,不知道如果真的安排韋德打替補,他會不會心生不滿,畢竟他整個職業生涯在常規賽只打過9場首發,這種級別的超級巨星,往往是比較在意地位和面子問題的。

來源:網易體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
吳京嬌妻謝楠和外國美女貼面 嘟嘴賣...

蜂腰翹臀高顏值 女神的正確打開方式

國企混改已確定7大領域19家試點 第3...

樂視網更名『新樂視』 進一步『去賈躍亭化』

潘曉婷做客節目曝小秘密 露香肩美極了

蜂腰翹臀高顏值 女神的正確打開方式

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

安慶『十一』黃梅戲展演周四場劇目...

『中國皖東·輝隆首屆火龍果節暨親子文化藝術節』即將開幕

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228