中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

拜仁官方宣布安切洛蒂下課 助教薩尼奧爾暫接教鞭

時間:2017-09-29 09:21:11

  北京時間9月28日,拜仁慕尼黑俱樂部官方宣布,球隊主帥意大利人安切洛蒂正式下課,同時宣布球隊助教薩尼奧爾暫時執教一線隊,據悉安切洛蒂的意大利教練團隊也一並被解僱。

  而球隊高層魯梅尼格在召開的新聞發布會上則表示:『賽季初開始球隊的表現沒能達到期望值,和巴黎的比賽結果讓我們不得不作出這一的決定。我和薩利哈米季奇與他之間有了一個公開的但嚴肅的討論,然後告訴了他我們的決定。』並且稱『感謝卡洛給拜仁帶來的發展,他一直是我的朋友,未來也是。線下階段我們必須作出對拜仁來說職業的抉擇。』同時他也希望球隊擁有一個積極地趨勢和表現,並且能達到賽季目標。

  安切洛蒂在16-17賽季接過拜仁慕尼黑的教鞭,帶隊征戰40場德甲聯賽,12場歐冠賽事,6場德國杯賽事以及一場德國超級杯,共獲42勝8平9負的成績,勝率達到了71.19%。但在本賽季的前6場德甲聯賽中,僅獲13分,創拜仁7年最差開局。而歐冠上,一勝一負,在不敵巴黎聖日耳曼之後,球隊高層決定解僱安切洛蒂,並讓球隊助教薩尼奧爾臨時接管球隊,並指揮球隊接下來在周日對陣柏林赫塔的比賽。

來源:網易體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
孫儷鄧超香港行:與胡杏兒王祖藍慶...

蜂腰翹臀高顏值 女神的正確打開方式

多地房貸利率一再上浮 買套房要多還...

樂視網更名『新樂視』 進一步『去賈躍亭化』

潘曉婷做客節目曝小秘密 露香肩美極了

蜂腰翹臀高顏值 女神的正確打開方式

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

安慶『十一』黃梅戲展演周四場劇目...

『中國皖東·輝隆首屆火龍果節暨親子文化藝術節』即將開幕

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228