中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲神州體壇

全能戰士!巴斯遼籃首秀暴扣、封蓋、中投手到擒來

時間:2017-09-28 17:11:00

  巴斯遼籃首秀能力全面

  暴扣、封蓋、中投手到擒來

  全能戰士無所不能

  昨晚,2017歐洲籃球中國賽廈門站迎來一場焦點戰,之前奪得天津全運會男籃成年組冠軍的遼寧男籃對陣來自塞爾維亞的勁旅馬拉多斯特澤蒙。雖然郭艾倫、趙繼偉和韓德君三名國手缺陣,但遼籃仍然以73:54輕松擊敗對手。

  這場比賽最引人注目的就是遼籃新外援巴斯的出場,賽前熱身時他就表現出極強的比賽欲望,並以一記扣籃小試身手。開場後,遼籃的第一次進攻得分就來自巴斯,在接到隊友的傳球後,他中投拿到2分。從他投籃後籃球運行的軌跡來看,拋物線非常之高。隨後的比賽,巴斯的得分不多,他把更多的機會留給了隊友。全場比賽,巴斯是出場時間最多的球員,而且四節比賽均有出場,不僅打滿了第一節,餘下三節均出戰7分鍾以上。另一名剛剛歸隊的外援哈德森首發登場,並在外線命中三分球,但上場時間並不多。

  巴斯雖然身高不高,但特點鮮明——籃下單打跳步上籃、籃下強攻打成2+1,尤其對抗後在空中失去平衡的情況下仍可以得分,足見他的對抗能力。32歲的巴斯盡管已經過了巔峰期,但在彈跳和爆發力方面仍不遜色於其他CBA外援,這也從很大程度上彌補了身高方面的劣勢。當然,這只是巴斯來到遼籃一周多以後的首秀,相信經過磨合之後他的競技狀態會進一步得到提昇,也將給球迷們帶來更多的驚喜。

  之前,遼籃從吉林隊引進了大前鋒鍾誠,這場比賽也是他代表遼籃的第一次正式亮相。本場比賽鍾誠雖然在得分方面表現一般,但在籃下策應中還是展現出了老練的一面。而在防守端,鍾誠多次提前預判出對方的進攻線路完成搶斷,這也給了以快速反擊見長的遼籃極大的幫助。值得一提的是,之前從廣州男籃租借回歸的小將趙率舟表現不俗,他三分球6投5中得到全隊最高的23分,還有幾次非常強硬的突破上籃。

  接下來,遼寧男籃將在10月6日至8日出戰CBA季前賽,分別與福建男籃、浙江稠州和江蘇同曦在廣東中山進行三場比賽。

來源:沈陽晚報  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
超模貝拉.哈迪德最新寫真曝光 五官...

蜂腰翹臀高顏值 女神的正確打開方式

多地房貸利率一再上浮 買套房要多還...

一汽技術中心被分拆 吉利、北汽連夜北上『挖』人

潘曉婷做客節目曝小秘密 露香肩美極了

蜂腰翹臀高顏值 女神的正確打開方式

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

喜迎十九大系列文化惠民活動戲曲專...

『中國皖東·輝隆首屆火龍果節暨親子文化藝術節』即將開幕

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228