中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

KD承認庫裡是史上最佳射手 稱人人都要向湯神學習

時間:2017-09-28 11:10:03

  新賽季訓練營已經開啟,衛冕冠軍金州勇士隊的球員們正努力訓練力爭衛冕。勇士隊超級球星凱文-杜蘭特在訓練結束後接受了媒體采訪。

  杜蘭特和庫裡在全隊的訓練結束後,還兩個人一起加練了投籃。很顯然,杜蘭特對於庫裡高超的投籃技術已經心悅誠服。杜蘭特表示:『他就是歷史上最佳射手。』這無異於,承認庫裡的投籃比自己更強。

  杜蘭特和庫裡都是難得一見的投籃天纔。兩人都曾經是『180俱樂部』的成員。在2012-13賽季,杜蘭特場均貢獻28.1分7.9個籃板以及4.6次助攻,投籃命中率51%,三分球命中率41.6%,罰球命中率90.5%。而在2015-16賽季,庫裡場均貢獻30.1分5.4個籃板以及6.7次助攻,投籃命中率50.4%,三分球命中率45.4%,罰球命中率90.8%。

  此前,杜蘭特在參加訪談節目時曾經嘲笑了庫裡所代言的球鞋品牌,讓兩大球星之間的關系略顯尷尬。而杜蘭特主動稱贊庫裡顯然也是希望讓彼此關系變得更加融洽。

  勇士隊球星湯普森在夏天開展了『中國行』,他極具親和力的做法也收獲了很多中國球迷的支持。杜蘭特非常羡慕湯普森,他表示:『我認為世界上每個人都應該像克萊-湯普森一樣。』

  杜蘭特和庫裡賽後兩個人一起加練了投籃。那麼,同樣也是優秀射手的尼克-楊是否可以加入他們呢?杜蘭特認為暫時還不能:『不知道,還需要再觀察觀察吧。我曾經見過尼克-楊投籃之後不看球就立刻轉身慶祝,但是球卻沒有進。他那就是想要學庫裡,很可惜並沒有成功。所以,我們還要觀察幾個月的時間,他需要靠自身努力去爭取(這樣的機會)。』

來源:網易體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
超模貝拉.哈迪德最新寫真曝光 五官...

場均助攻聯盟第一還不知足 科爾:勇士傳球很平庸

多地房貸利率一再上浮 買套房要多還...

國慶節前國內油價將迎『兩連漲』

潘曉婷做客節目曝小秘密 露香肩美極了

場均助攻聯盟第一還不知足 科爾:勇士傳球很平庸

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

喜迎十九大系列文化惠民活動戲曲專...

『中國皖東·輝隆首屆火龍果節暨親子文化藝術節』即將開幕

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228