中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

前方高能!一億肉身跑車在足球場上從不踩剎車

時間:2017-09-20 09:05:05

  如果當今足壇還有一個球員可以把射門得分變得和加速、衝刺、撞線那麼簡單直接,那麼只有貝爾。在本輪西甲皇馬客場3-1擊敗皇家社會的比賽中,貝爾又一次讓全世界領略了他的速度。在一次狂奔73米之後,這位威爾士大聖用35公裡/小時的速度讓皇家社會無奈接受失利。

  其實在貝爾的職業生涯中,這樣的高速突破後取得進的畫面不在少數。對此馬卡報也盤點了貝爾在他的職業生涯中的8次高速奔襲後的進球,在看到了如此貝爾之後,我們也不得不唏噓,大聖就是大聖。

  1、皇馬VS皇家社會(2017-18賽季)

  在上周末對陣皇家社會的比賽中,貝爾再次上演了他的成名絕技,在長途奔襲了73米之後,打進了一粒精彩絕倫的進球。

  2、熱刺VS諾維奇(2011-12賽季)

  這場比賽中,貝爾在中圈弧附近拿球之後,在中路長途奔襲,在甩掉了對方三名防守球員後來到禁區,然後輕松推射入網。

  3、熱刺VS曼聯(2012-13賽季)

  在隨後的一個賽季裡,貝爾又打進了一粒與11-12賽季對陣諾維奇時類似的一粒進球。當時的貝爾在中圈弧附近接球後,一路狂奔並向右側移動,在來到曼聯禁區右側時,推射遠角得手。

  4、熱刺VS諾維奇(2012-13賽季)

  此次貝爾的背景帝又是諾維奇,在12-13賽季的一場英超比賽中,熱刺發動快速反擊,貝爾在本方半場拿球後,沿著中軸線一路飛奔。又一次過掉了對方的3名防守球員,然後在禁區裡從容起腳,根本就防不住。

  5、熱刺VS國米(2010-11賽季)

  這場比賽相信大家都記憶猶新,貝爾在這場比賽中上演帽子戲法,一個人在左路長廊中完爆了當時有著『世界第一右後衛』美譽的麥孔。其中一粒進球是貝爾在本方半場接球後一路狂奔,一人戲耍了國米的整條右路防線,然後在禁區前沿推射直入死角。

  6、皇馬VS巴薩(2013-14賽季)

  這個賽季的國王杯決賽中,巴薩率先進球,隨後貝爾用一次快速反擊幫助皇馬扳平了比分。同樣是在貝爾熟悉的左路,貝爾在中場附近拿球後,利用速度生吃當時還在巴薩的巴爾特拉,隨後單刀得手。

  7、皇馬VS巴列卡諾(2015-16賽季)

  本場比賽,貝爾又一次的在西甲賽場上上演了他的成名絕技,長途奔襲後創造了一粒精彩的進球。根據賽後的統計,貝爾當時在賽場上的速度達到了35KM/小時。

  8、威爾士VS冰島(2014年)

  這場比賽中,貝爾又一次的在賽場上展示了他的速度,在右路強行超車後一路狂奔,然後又是一腳射門。值得一提的是,冰島球員想要拉倒貝爾,但是他最終還是沒能成功。

來源:網易體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
網紅李雨桐自曝被薛之謙騙錢騙感情 ...

安徽省第一屆健身休閑大會在黃山市舉辦

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

連增六個月!中國持有美債規模創近一年新高

孫悅愛妻曬自拍美照 黑色透視裝顯好...

安徽省第一屆健身休閑大會在黃山市舉辦

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

第六屆中國農民歌會在滁州開幕

第六屆中國農民歌會在滁州開幕

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228