中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

籃網兩非賣品無書豪? 拉塞爾:還不敢說我是老大

時間:2017-09-19 10:59:56

  這個夏天,湖人榜眼拉塞爾被交易到了籃網,日前他參加了著名記者紮克-羅威的播客節目,聊了很多話題。

  『我肩膀上現在承載使命,我不會說,「這是我拉塞爾的球隊」,或是任何類似這樣的話,但我覺得,我們每個人都要給這支球隊烙下印記,』拉塞爾表示,『只要我們有取得進步,這就是很好的事情。』

  拉塞爾表示,他現在正學習如何當好一支球隊的領袖。眾所周知,過去在湖人打球時,拉塞爾曾故意設計隊友尼克-楊,騙他說出出軌的事情,然後錄下來曝光,最終楊和歌星女友的婚約也告吹。

  『我覺得大家都喜歡和我一起打球,都享受和我一起打球,』拉塞爾表示。

  根據籃網媒體netsdaily稱,目前這支重建的籃網陣容中有兩個球員是非賣品,一個是拉塞爾,另一個是卡裡斯-萊維特,而其中並沒有林書豪的名字。不管怎樣,林書豪對拉塞爾的評價還是很高的。

  『他很出色,我之前在拉斯維加斯的夏季聯賽上和他見過面,我等不及和他一起打球,』林書豪說道,『新賽季我們二人勢必會制造出一些恐怖的威脅來。』

  『當我們二人中有一個不在場上時,另一個基本上就主要負責控球,這和我過去在黃蜂打球時和沃克一起合作類似的。』

  過去林書豪和沃克一起合作取得了成功,然而在火箭,他和哈登就無法很好地共存,到底新賽季他和拉塞爾之間會如何擦出火花,眼下還沒有肯定的答案。

來源:網易體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
網紅李雨桐自曝被薛之謙騙錢騙感情 ...

七億美金大戰搶風頭 這位舉牌女郎什麼水平?

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

個稅改革無明確時間表 房貸、贍養、二孩等將納入個稅抵扣

孫悅愛妻曬自拍美照 黑色透視裝顯好...

七億美金大戰搶風頭 這位舉牌女郎什麼水平?

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

第六屆中國農民歌會在滁州開幕

第六屆中國農民歌會在滁州開幕

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228