中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

內馬爾社交網絡取關卡瓦尼!爭點球鬧矛盾早有前科

時間:2017-09-19 09:00:02

  在昨天凌晨巴黎聖日耳曼對陣裡昂的法甲聯賽中,卡瓦尼和內馬爾因為點球和定位球主罰權的問題發生了衝突,原本以為兩個人在場上解決完問題後就能和解,但是沒想到衝突不但沒有消停反倒有加劇的傾向。

  在比賽結束後,巴黎兩名攻擊手在更衣室內發生了衝突。兩人的對抗由爭執昇級為對罵,並且險些大打出手。巴西老隊長蒂亞戈-席爾瓦出面分開了兩人,這纔避免了事態進一步惡化。在比賽結束後,內馬爾取消了在推特和Instagram上對卡瓦尼的關注,兩人的矛盾現在已經逐步公開化,甚至有一些不可調和的味道。

  雖然內馬爾目前還沒有接受采訪表明態度,但是卡瓦尼已經在賽後站出來澄清了自己與內馬爾之間的衝突。卡瓦尼說:『其實我們之間的衝突已經解決了,我不知道哪兒有這麼多流言蜚語可以制造。內馬爾初來乍到,肯定需要時間去適應球隊,我們之間也沒有任何問題,現在我們會盡快培養默契,爭取早日成為好的鋒線搭檔。』

  其實這已經不是內馬爾第一次因為爭搶點球罰球權與本隊球員教練產生矛盾了早在效力桑托斯時,內馬爾就曾經因為不滿沒有拿到點球主罰權而辱罵隊友和教練,遭到了球隊內部禁賽的處罰。內馬爾與時任桑托斯主帥儒尼尼奧的關系就此破裂,直接導致了後者被球隊解僱。如今剛剛來到巴黎聖日耳曼就與球隊大佬卡瓦尼產生衝突,內馬爾再次將自己置於一個非常尷尬的位置。

來源:網易體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
網紅李雨桐自曝被薛之謙騙錢騙感情 ...

七億美金大戰搶風頭 這位舉牌女郎什麼水平?

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

個稅改革無明確時間表 房貸、贍養、二孩等將納入個稅抵扣

孫悅愛妻曬自拍美照 黑色透視裝顯好...

七億美金大戰搶風頭 這位舉牌女郎什麼水平?

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

第六屆中國農民歌會在滁州開幕

第六屆中國農民歌會在滁州開幕

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228