中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲神州體壇

廣東女足探訪從化善施小學 隊員與孩子同踢足球

時間:2017-09-18 16:43:09

  廣東女足隊員與孩子們合影

  9月18日,中國婦女發展基金會承興關愛基金聯合了社會各界的力量,與關愛基金特聘的『愛心大使』廣東女足U18隊的隊員們一起來到從化善施學校,為山區的孩子們送上一份特殊的禮物。

  這次活動是廣東女足U18擔任承興關愛基金『愛心大使』之後參與的第一場公益活動,女足隊員們17日剛剛結束了全國青年錦標賽的行程,18日就馬不停蹄前往位於從化良口鎮的善施學校,探訪該校的學生。

  女足隊員與孩子互動

  女足姑娘們與關愛基金的工作人員一道,為青春期的農村女童派發了『馨芽郵包』,普及青春期生理衛生知識,更發揮所長為該校足球隊的孩子們上了一堂別開生面的足球互動課程。

  承興關愛基金還專門為該校寄宿的農村孩子們采購了一大批體育運動器材,希望孩子們能夠更多地開展體育運動、增強體質,真正做到身心健康地成長。

  廣東省婦聯副主席羅敏、廣東省婦女兒童基金會項目負責人張曉娟、廣東省足球協會運動中心副主任、廣東省足協秘書長鄧歡歡、承興國際集團副總裁劉暉等出席活動。

  女足隊員在校園與孩子們同踢足球

  據悉,近年來,校園足球在全國各地學校得到了廣泛的普及和開展,廣州目前共設立750所市級校園足球推廣學校,總共有90所中小學入選全國青少年校園足球特色學校。

  活動組織方表示,讓專業的足球運動員走進學校,讓足協參與到學校足球的發展中,所惠及的不僅僅是學校的孩子們,更希望現役的球員們能夠不忘初心繼續前行。希望能夠與廣東省足協共同努力,在全省推廣快樂足球。

來源:中國新聞網  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
網紅李雨桐自曝被薛之謙騙錢騙感情 ...

皮蓬選擇原諒前妻了?兩人一同外出健身

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

成品油今日或年內第七次上漲 一箱油需多花3-5元

孫悅愛妻曬自拍美照 黑色透視裝顯好...

皮蓬選擇原諒前妻了?兩人一同外出健身

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

第六屆中國農民歌會在滁州開幕

第六屆中國農民歌會在滁州開幕

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228