中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲神州體壇

蘇媒:張琳芃或因未出席采訪受罰 德拉甘已收到報價

時間:2017-09-18 15:55:04

  2:2,昨晚與廣州恆大的比賽中,江蘇蘇寧易購隊兩度落後,兩度扳平,尤其是在最後時刻逼平對手,這種原本屬於江蘇足球的精氣神在這場比賽中回來了。賽後,不少球迷都感慨——這是蘇寧隊本賽季踢得最頑強的一場比賽。這種『永不言棄』的精神,對於在保級道路上仍未完全『上岸』的蘇寧而言顯得非常可貴。

  蘇寧與恆大的比賽,從來不缺少賣點,昨晚的南京奧體中心,也坐進了49817人現場觀戰。雙方從開始的第一分鍾就進入到了肉搏狀態,比賽精彩激烈。

  蘇寧本場比賽在戰術上同樣踢得從容不迫,即使是落後時刻,在場上所展現出的內容也完全不讓人感到擔心。高拉特在第10分鍾就打了蘇寧隊一個立足未穩,但隨後的蘇寧隊用細膩的配合展現出了如潮的攻勢,恆大隊的後防線開始吃緊。蘇寧隊在第32分鍾利用任意球將比分扳平,進球隊員是殺到對方禁區的中後衛楊博宇。

  接下來,蘇寧隊的攻勢依然不減,球迷明顯感受到了蘇寧想要拿下比賽的決心。而在進攻中,汪嵩、穆坎喬、R馬三人間形成的前場進攻組總是能夠找到空當;而拉米雷斯、楊笑天、陶源也不停為進攻輸送炮彈,甚至於極少參與進攻的劉建業,本場比賽都有兩腳極具威脅的射門。這其中,穆坎喬在進攻中所承擔的節拍器作用十分明顯,他的控球和分球屢屢讓其他進攻球員在正確的位置獲益;而汪嵩,無疑是最大功臣。上半場楊博宇的進球正是來自於他的助攻;而當蘇寧隊在下半場再次陷入落後的時候,體能快要到瓶頸的他發起進攻號角,第86分鍾,他和R馬連續撞牆配合,最後由他提著一口氣殺入禁區,一腳低射為蘇寧隊再次扳平比分。一傳一射,汪嵩起到了一個老將的表率作用。一組數據可能更能讓人信服於蘇寧隊的本場表現——全場14腳射門6腳射正,射門數比恆大隊多2次,射正數和對手持平;獲得10個前場任意球遠高於對手的2個。

  本場比賽,也吸引來了江蘇足球的功勛教練德拉甘。出現在主席臺上的他,坐在了俱樂部總經理劉軍和副總鄭明的中間,享受了極高的待遇。心情不錯的他,還與曾經的弟子吉翔、李昂開心地合影留念。 本報記者了解到,此次德拉甘來到中國,據說有俱樂部希望邀請他重執教鞭,球迷們可以繼續關注德拉甘在中國的後續動向。

  而前任功勛教練坐在看臺上觀戰,現任當然不能太遜,好在弟子最終沒有放棄,球隊把比分扳成2:2平。本場比賽,卡佩羅與斯科拉裡兩位名帥的對決,那是相當精彩。兩人也是惺惺相惜,幾乎每次見面都會相談甚歡。賽前,兩人就當著自己弟子的面,又是握手又是擁抱,讓很多人看得傻了眼。

  賽後,斯科拉裡結束了發布會,他在出口處遇到了卡佩羅,於是兩人又在一起聊開了,完全不顧還有一屋子記者在焦急等待。『我們剛剛在門口說了5分鍾,我們認識了很多年了,關系也非常的好,我對於斯科拉裡先生也是充滿了尊重。』卡佩羅一來就對今天對手的主帥贊不絕口。

  當然,切入正題,談到比賽,卡佩羅非常滿意隊員的表現,『今天是一場精彩的比賽,充滿了趣味性和競爭性,兩支球隊發揮出了極高的水平,我相信這個比分是體現雙方實力的正確比分,我們在賽前也告訴隊員要把訓練中的精神打出來,隊員們也用結果證明了他們的努力。』

  昨天的比賽,對於恆大來說還是有重要的意義的,只要他們獲勝,就能繼續領先第二名的上海上港8分,在聯賽還有5輪的情況下,冠軍基本上到手。所以昨天的比賽,恆大開場就打得積極主動。然而,隨著比賽的進行,恆大過於求勝心切,也給了蘇寧不少機會。

  當最後時刻比分被蘇寧扳成2:2後,恆大球員徹底緊張了起來,他們不斷快發皮球,希望能夠在最後時刻再攻入一球。就在主裁鳴哨結束比賽之前,一次汪嵩連人帶球鏟到了王上源,但主裁示意比賽繼續,並在很短的時間後吹響了全場比賽結束的哨聲。此時,眾多恆大球員圍到了主裁身邊討要說法,而在人群之中,主裁馬力給了恆大隊長鄭智一張黃牌。

  而在賽後的球員例行采訪環節,原本定的是恆大後衛張琳芃,但不知什麼原因恆大最終無人出席,這一違規行為也將受到足協的進一步調查。賽後的發布會,恆大主帥斯科拉裡也是姍姍來遲。不過斯科拉裡的發言還算比較理智,他說:『我覺得這場比賽這個比分還是比較合理的,只是進球方式不同,但都創造了很多機會,執行了教練的意圖。江蘇今年的聯賽有一個階段遇到困難,但大家都知道江蘇是一支很強的隊伍,我們與蘇寧的比賽都比較膠著,這只是又一場比較膠著的比賽。』

來源:揚子晚報  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
網紅李雨桐自曝被薛之謙騙錢騙感情 ...

皮蓬選擇原諒前妻了?兩人一同外出健身

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

成品油今日或年內第七次上漲 一箱油需多花3-5元

孫悅愛妻曬自拍美照 黑色透視裝顯好...

皮蓬選擇原諒前妻了?兩人一同外出健身

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

第六屆中國農民歌會在滁州開幕

第六屆中國農民歌會在滁州開幕

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228