中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

科比跟女兒單挑卻被"打爆" 一臉寵溺都是癡漢笑

時間:2017-09-18 15:46:21

  科比的二女兒吉安娜已經有11歲了,她從小就表現出了對籃球的強烈興趣,科比也『順勢疏導』,留意培養她的籃球技巧,還經常帶她去看WNBA的比賽,鼓勵女兒尋找自己的夢想。

  科比也時不時在網上發一些女兒打籃球的視頻,近日,他又發了一個兩人在自家的室內訓練場單挑的畫面。

  面對老爸,吉安娜一臉嚴肅,拿著球准備進攻。科比靠上去防她,當然是完全沒用力,只是站樁式防守,但吉安娜真的很凶地撞上去,科比被她一肘支開,後退了兩步,而吉安娜一個急停跳投,就命中了投籃。

  科比跟別的球員單挑那叫一個認真凶悍不服輸,就算是普通球迷他也不會手軟,但面對自己的女兒,他瞬間化身『癡漢』,不管是被撞還是被進球,都只有呵呵傻笑的份。

  他也在網上驕傲地寫道:『WNBA總決賽讓我們很興奮!跟我的寶貝吉吉來了一次單挑。』

  勒布朗韋德奧尼爾的兒子已經成為NBA的預備天賦,WNBA可不能忘了科比家也有『好苗子』呢,看吉安娜的動作,還真的是帶有一些科比打球時的神韻在,在小曼巴面前,曾經令對手膽寒的『黑曼巴』只有慈愛的感覺了。

來源:網易體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
網紅李雨桐自曝被薛之謙騙錢騙感情 ...

皮蓬選擇原諒前妻了?兩人一同外出健身

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

成品油今日或年內第七次上漲 一箱油需多花3-5元

孫悅愛妻曬自拍美照 黑色透視裝顯好...

皮蓬選擇原諒前妻了?兩人一同外出健身

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

第六屆中國農民歌會在滁州開幕

第六屆中國農民歌會在滁州開幕

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228