中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲神州體壇

女子電競隊亮相:20歲左右 大部分為在校大學生

時間:2017-09-18 09:19:10

  和很多競技體育項目一樣,電子競技也是一項很殘酷的運動項目,因為選手年紀輕輕就要開始訓練和比賽,所以很多職業選手的學業都無法延續。讓人印象最深刻的例子就是魔獸爭霸世界冠軍、重慶崽兒曾卓(Ted)為了職業之路,放棄了重慶八中的學業,最終用刻苦的訓練奪得了WCG魔獸爭霸世界冠軍。

  那麼,電子競技中女選手的情況又如何?15日上午,征戰了今年EWG國際電子競技女子俱樂部大獎賽的RX電競女隊的5名美女選手,現身重慶U城天街的西部電競館,賽後她們接受了慢新聞-重慶晚報記者的采訪,講述了女子電競職業之路。

  誰說女子不如男

  也許在很多人眼裡,電子競技是男人的運動,女玩家往往都是抱抱高手的大腿,喊喊口號給大家加油鼓勁,又或是化身小迷妹狂追明星選手……

  不過今天在重慶亮相的RX女子戰隊徹底顛覆了以往的這種錯誤印象,5名女子選手不僅顏值高,還有很高的段位,在當下最流行的王者榮耀中——上單選手『喜寶』已經是王者14星,還是四川省第一大喬;中單選手『十一』則是星耀;輔助『龍龍』也是星耀;AD『素素』段位鑽石1;打野施媛媛段位高達王者8星。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁
來源:網易體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
網紅李雨桐自曝被薛之謙騙錢騙感情 ...

皮蓬選擇原諒前妻了?兩人一同外出健身

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

成品油今日或年內第七次上漲 一箱油需多花3-5元

孫悅愛妻曬自拍美照 黑色透視裝顯好...

皮蓬選擇原諒前妻了?兩人一同外出健身

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

走進安徽百花齊放的非營利性民間文...

阜陽太和殿頂子被確認為春秋時期特大型遺址

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228