中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

GIF-滿滿的天賦!巴神近角爆杆 逆天級速度和力量

時間:2017-09-18 09:13:08

  法甲聯賽第6輪,尼斯客場1-0擊敗雷恩,巴洛特利打入制勝球。繼周中歐聯杯傳射建功後,回到聯賽的巴神以出色的表現為球隊取得又一場關鍵勝利。

  最近的一周對巴洛特利來說可以說是夢幻般的一周。上周末聯賽球隊4-0大勝衛冕冠軍摩納哥,巴神梅開二度。周中的歐聯杯小組賽首輪,尼斯做客面對比利時憑借巴神的傳射建功5-1大勝對手。

  本周末回到聯賽,巴神又一次為球隊贏球立功。尼斯在雷恩客場的比賽遲遲沒有打開局面,整場比賽尼斯被雷恩的進攻壓制的只有3腳射門。不過即使只有3次射門,依然拿下了比賽,打入唯一的制勝球的功臣是巴洛特利。

  客戰雷恩一役第79分鍾,普萊亞中場送出直塞球,巴洛特利心領神會的右肋高速插上殺入禁區。面對來球巴神毫不調整,極有信心並且『蠻不講理』的直接一腳右腳爆射,把球准確的送進球門右上角。巴神的這一記射門勢大力沈、角度精准,是一粒不折不扣的世界波,雷恩門將實在無可奈何。

  盡管全場受到壓制,但巴洛特利全場比賽唯一一次起腳射門就破門得分為球隊帶回3分,讓尼斯上下也備受鼓舞。要知道8天前尼斯的法甲排名僅倒數第3比降級區高出一名,而現在球隊排名已經昇至第8,距離了歐戰區只差1分。

  巴洛特利無疑是球隊近來強勢反彈的最大功臣,3場比賽全部進球,幫助球隊完成賽季開始到現在的首個三連勝,尼斯也重新走上正軌。

來源:網易體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
網紅李雨桐自曝被薛之謙騙錢騙感情 ...

皮蓬選擇原諒前妻了?兩人一同外出健身

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

成品油今日或年內第七次上漲 一箱油需多花3-5元

孫悅愛妻曬自拍美照 黑色透視裝顯好...

皮蓬選擇原諒前妻了?兩人一同外出健身

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

走進安徽百花齊放的非營利性民間文...

阜陽太和殿頂子被確認為春秋時期特大型遺址

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228