中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

貝爾外道超車重現江湖!狂奔73米極速35KM/H 只有絕望

時間:2017-09-18 09:08:59

  『希望這場比賽,貝爾能打進兩球,讓人們改變對他的看法。』皇馬客戰皇家社會之前,齊達內對貝爾寄予厚望。從簡單粗暴的話來翻譯齊達內的說法,就是『貝爾進兩個打臉質疑者』。客戰黑社會,貝爾進球了。這是一次典型的貝爾式進球,一路狂奔,極速飆車,讓對手絕望!

  2017-18賽季至今,貝爾的狀態一直不理想。除了西甲首輪3-0勝拉科首開記錄之外,大聖一直沒有進球。愛憎分明的皇馬球迷,對貝爾的態度分為兩派。有報以鼓勵掌聲的支持者,也有噓聲伺候的批評者。正如齊達內所言:『球迷噓貝爾也好,鼓勵也罷,這不是我們能控制的。貝爾提昇自己,達到要求纔是最主要的。』

  小將馬約拉爾為皇馬打破僵局,還制造凱文-羅德裡格斯烏龍,皇馬上半場2-1領先。第61分鍾,屬於貝爾的時刻到來。在皇馬後場,伊斯科橫向盤帶之後,送出過頂長傳。貝爾從本方半場開始啟動,從站位來看,皇家社會邊衛凱文-羅德裡格斯事實上還更加接近本方球門,但當你遇上全速衝刺的貝爾時,只能望球興嘆,等著被生吃。

  貝爾的速度有多快?麥孔清楚,巴爾特拉清楚,現在,皇家社會左後衛凱文-羅德裡格斯也清楚了。貝爾用驚人的速度在加速,20KM/H、25KM/H、30KM/H,到最高峰時,瞬時速度達到35KM/H!超車之後,貝爾面對倒地出擊的門將魯利。威爾士大聖輕巧的左腳搓射,皮球從門將頭頂越過,鑽入球網!《國家報》驚嘆,這是非人類的速度,我們熟悉的貝爾回來了,完美的控球,完美的搓射,一切都很完美。

  全世界只有一個貝爾,即時數據顯示,貝爾的極速達到35KM/H,衝刺距離達到73M!這種進球,看一百遍也不厭煩。過人,有很多種方式。像梅西那樣,憑借極快的步頻和身體柔韌性,比防守隊員快一步;或者像菲戈那樣,利用假動作讓防守者的失去重心。貝爾的過人,簡單粗暴——直接用速度生吃!憑借爆發力、絕對速度一騎絕塵,防守者唯有絕望的眼神。凱文-羅德裡格斯,也加入到最新的受害者名單之中!

  貝爾延續著自己『黑社會殺手』的本色,西甲5次客戰皇家社會,貝爾打進6球。紀錄並不重要,大聖帶來的視覺衝擊力,纔是最震撼人心的。《馬卡報》表示,這樣的進球,會給貝爾極大的信心,釋放心中的郁悶,緩解肩上的壓力。這個賽季至今,貝爾似乎失去了自己最致命的武器——速度和爆發力。這個超車破門證明,貝爾還能飛!只要貝爾飛起來,皇馬的反擊就更有威脅。

來源:網易體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
網紅李雨桐自曝被薛之謙騙錢騙感情 ...

皮蓬選擇原諒前妻了?兩人一同外出健身

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

成品油今日或年內第七次上漲 一箱油需多花3-5元

孫悅愛妻曬自拍美照 黑色透視裝顯好...

皮蓬選擇原諒前妻了?兩人一同外出健身

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

走進安徽百花齊放的非營利性民間文...

阜陽太和殿頂子被確認為春秋時期特大型遺址

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228