中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

內少要點被拒,卡瓦尼踢丟!阿爾維斯幫內少奪球權

時間:2017-09-18 08:56:38

  巴黎對陣裡昂的重頭戲,以裡昂雙中衛接連送烏龍告終,全場比賽最大的看點莫過於內馬爾與卡瓦尼的定位球主罰權之爭,無論是禁區前沿威脅位置的任意球,還是姆巴佩創造的點球,卡瓦尼都沒有絲毫謙讓之意,前一球是老大哥阿爾維斯硬生生拒絕了卡瓦尼,將球權交給內少,後一次內少上前想要接手點球,但卡瓦尼絲毫不讓,最終點球中橫梁。

  其實早在賽前,法國媒體就傳出內馬爾不滿與卡瓦尼輪流主罰點球的決定,從比賽的過程來看,此事絕非空穴來風。下半場第10分鍾,內馬爾帶球突破創造了禁區前沿右側、距離球門不到21米的任意球機會,阿爾維斯抱著皮球,卡瓦尼上前討要,甚至伸手想把皮球奪過去,但阿爾維斯牢牢護住皮球,轉身將球交給了內馬爾,卡瓦尼則喋喋不休地向阿爾維斯表達著不滿,結果是,內少極其刁鑽的弧線球射門被洛佩斯撲出。

  事情沒有就此結束,姆巴佩禁區內被放倒,為巴黎贏得點球機會,想要延續連續進球紀錄的卡瓦尼直接拿球來到點球點前,內馬爾走到他身邊,低頭跟卡瓦尼交流著什麼,但被卡瓦尼一句話懟開。內少悻悻地走出禁區,而卡瓦尼似乎也因為這次『爭奪』受了影響,右腳勁射被洛佩斯撲出後,皮球擊中橫梁彈出。

  還有一個小細節是,巴黎打進的第一球雖然是對方中衛馬塞洛的烏龍,但卡瓦尼的前點腳後跟後蹭非常關鍵,打破僵局後,隊友們都衝向左側邊線附近,祝賀卡瓦尼,而兩個巴西人,阿爾維斯和內馬爾直到最後纔慢吞吞地趕到……目測一山難容二虎,烏拉圭人在巴黎的日子恐怕難以長久。

來源:網易體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
網紅李雨桐自曝被薛之謙騙錢騙感情 ...

皮蓬選擇原諒前妻了?兩人一同外出健身

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

成品油今日或年內第七次上漲 一箱油需多花3-5元

孫悅愛妻曬自拍美照 黑色透視裝顯好...

皮蓬選擇原諒前妻了?兩人一同外出健身

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

走進安徽百花齊放的非營利性民間文...

阜陽太和殿頂子被確認為春秋時期特大型遺址

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228