中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

新金童准三雙閃耀歐戰賽場 球探:已鎖定選秀狀元

時間:2017-09-15 11:11:21

  在2017年男籃歐洲杯首場半決賽上,斯洛文尼亞男籃以92-72大勝歐洲籃球霸主西班牙男籃挺進決賽。斯洛文尼亞隊的領袖除了德拉季奇之外,當屬被譽為歐洲『新金童』的東契奇。在這場比賽中,東契奇繼續神勇發揮,砍下了11分12個籃板以及8次助攻的准三雙數據。

  東契奇在歐洲杯賽場上的出色發揮,讓很多人對於2018年NBA選秀的狀元預測發生了改變。一位球探更是直言,東契奇已經100%鎖定了明年選秀的狀元位置。

  東契奇出生於1999年,目前還不到18歲。但這位小將在歐洲杯的大舞臺上展示出超越年齡的成熟度。此前面對拉脫維亞的比賽,東契奇砍下了27分9個籃板,面對34分6個籃板的波爾津吉斯也是絲毫不落下風。半決賽對陣歐洲籃壇霸主西班牙,面對加索爾兄弟,東契奇也沒有半點怯場,交出了准三雙數據。

  眾所周知,2018年將會是一個選秀大年,小邁克爾-波特以及馬爾文-巴格利三世一直被認為是明年選秀狀元的兩大熱門人選。但一位NBA球探主管直言東契奇纔是這一屆球員之中最優秀的那個。

  這個球探主管表示:『在國際賽場上,無論是小邁克爾-波特還是馬爾文-巴格利三世,都無法打出像東契奇這樣高效的表現。』

  這個球探繼續表示:『他的持續閃耀給人留下了深刻的印象,他的表現要勝過同屆的任何球員。在2018年選秀大會上,他將百分百成為狀元。』

  東契奇盡管年紀輕輕,但各項籃球技術都已經相當出色。這個球探表示:『就算是拉裡-伯德、麥克海爾和諾維茨基,我們都能在賽跑中擊敗他們。但是東契奇這個孩子展現出來的基本技術,讓我覺得他是不可擊敗的。』

來源:網易體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
網紅李雨桐自曝被薛之謙騙錢騙感情 ...

全憑努力!小鎮姑娘熱愛健身成為比基尼大賽冠軍!

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

一線城市樓市成交面積繼續下滑 二線城市分化

孫悅愛妻曬自拍美照 黑色透視裝顯好...

全憑努力!小鎮姑娘熱愛健身成為比基尼大賽冠軍!

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

走進安徽百花齊放的非營利性民間文...

省教育廳將開展慶祝十九大 全省中小學生書法大賽

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228