中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

奧尼爾回憶OK榮耀:我們互相尊重 首冠靠科比立功

時間:2017-09-14 11:09:00

  最近,湖人宣布將退役科比的兩件球衣,他的前隊友沙奎爾-奧尼爾也在接受采訪時回憶了兩人搭檔時取得的輝煌。

  雖然奧尼爾和科比在做隊友的八年中充滿矛盾,但他們依然憑借超人天賦拿下了三連冠。如今矛盾已經淡去,在他們記憶中留下的還是冠軍的榮光。

  奧尼爾說:『我會不會改變跟科比的相處模式?不會的。我們都做自己該做的事,我們拿了三連冠,都彼此尊重。我為什麼知道他尊重我?那是在2000年西部決賽G7,我們落後對手,我告訴他沒問題,我搞得定,他晃開了皮蓬,跟我做了一個眼神交流,把球拋得特別高,而我完成了扣籃。我知道我們要進總決賽了,我指著兩歲的兒子沙裡夫,我做到了,沒有讓他失望。』

  『反正那一球,你覺得科比不尊重我嗎?你看看到最後奪冠的時候,是誰跳進我的懷裡?他就像個7歲孩子一樣開心。我們都尊重彼此,至於我們的矛盾?我們倆都想做老大,怎麼可能沒矛盾?但最重要的就是尊重,要想作為團隊贏球,必須要有尊重。』他說。

  奧尼爾也一直堅稱,他跟科比纔是歷史上最偉大的雙人組合,『我們在場上真的是完美的組合,但在場下,我們會有矛盾,這很正常。』他說。

  『約翰-列儂和保羅-麥卡尼也有矛盾,我跟科比也一樣,但我們是湖人歷史上最偉大的大個子和小個子的組合,甚至超過魔術師和賈巴爾。』他說。

來源:網易體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
網紅李雨桐自曝被薛之謙騙錢騙感情 ...

為何只有科比夠格同隊退2件球衣而喬丹不行?

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

黃牛稱iPhone8訂單火爆 預計炒至2萬元起步

孫悅愛妻曬自拍美照 黑色透視裝顯好...

為何只有科比夠格同隊退2件球衣而喬丹不行?

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

傳統技藝走進現代生活:安徽文創驚...

省教育廳將開展慶祝十九大 全省中小學生書法大賽

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228