中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

GIF-藍軍新援飛翼70米狂飆+世界波 21人看他表演

時間:2017-09-13 09:38:39

  切爾西在主場對陣卡拉巴克,藍軍將士打出夢幻開局,30分鍾就2-0領先,佩德羅的世界波剛剛過去,贊帕科斯塔也奉獻了神仙球,在一條龍長驅直入後,在右邊路直接吊射破門,打入切爾西生涯處子球。

贊帕科斯塔慶祝進球

  作為意大利的邊緣國腳,贊帕科斯塔在這個夏季轉會窗口最後時刻加盟了切爾西,他在右邊路和摩西成為競爭對手。此役,贊帕科斯塔首發出場,開場後,他的狀態就非常不錯。第30分鍾,意大利人的高光時刻到來。當時切爾西反擊,贊帕科斯塔在右邊路一路帶球狂奔,憑借速度和節奏感,他突破了對方的兩人防守,在右邊路,觀察了一下後,意大利人起腳傳中,可惜這一腳球直接形成了吊門,對方門將望塵莫及,皮球居然吊入了球門,成為一腳世界波。

  英媒賽後紛紛調侃贊帕科斯塔的這腳傳中蒙的相當漂亮,這是贊帕科斯塔在切爾西生涯的第一個進球,雖然進球有誤打誤撞的成分,但是他在右邊路的連續一條龍突破也是非常精彩,連續突破了兩人,看得出來,他在右路的能力還是非常強悍,切爾西的這名新援值得期待。

  下半場比賽,贊帕科斯塔又制造了藍軍的第六球,當時他在禁區右路傳中,造成了對方球員的烏龍球,打入一球,制造一個烏龍,可以說,他的首秀是非常成功的。

  贊帕科斯塔在這個夏天來到切爾西陣中,這位意大利國腳在上賽季的意甲聯賽出場了29次,打進1球,並送出5次助攻,他可以出現在右邊後衛和右邊前衛的位置,來到切爾西後,孔蒂讓他踢右邊翼位,這位意大利國腳將和摩西展開競爭。雖然尼日利亞人是藍軍上個賽季的奪冠功臣,但是從贊帕科斯塔的實力來看,他絕對有能力叫板摩西,爭奪切爾西的主力。

來源:網易體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
自曝包養薛之謙三年的李雨桐究竟是誰?

健身界女神!蜂腰翹臀、顏值逆天剛剛好!

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

燃油車停售將出時間表:汽車業全面轉向新能源

孫悅愛妻曬自拍美照 黑色透視裝顯好...

健身界女神!蜂腰翹臀、顏值逆天剛剛好!

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

故宮博物院『新安八大家』書畫作品...

故宮博物院『新安八大家』書畫作品首次在黃山展出

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228