中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

歐洲杯加索爾兄弟47分帶隊晉級 波神34分難救主

時間:2017-09-13 09:24:32

  2017年男籃歐洲杯結束兩場四分之一決賽,加索爾兄弟聯手發力,他們合砍47分帶領西班牙隊淘汰德國隊;波爾津吉斯雖有34分,但德拉季奇拿下26分,他引領斯洛文尼亞隊淘汰拉脫維亞隊晉級。半決賽裡西班牙隊和斯洛文尼亞隊直接交鋒。

  德國72-84西班牙

  小加索爾得到28分、10個籃板和4次助攻,大加索爾也有19分,他們帶領球隊第三節打出進攻高潮拉開比分,西班牙隊淘汰德國隊晉級半決賽。

  西班牙隊的小加索爾得到28分、10個籃板和4次助攻,大加索爾得到19分和4個籃板,羅德裡格斯得到11分和7次助攻,盧比奧8投1中只有2分。德國隊的施勞德得到27分、8次助攻和4個籃板,瑟伊斯得到15分和4個籃板,洛得到9分。

  兩支球隊在上半場爭奪激烈,半場結束時西班牙隊以34-33領先1分。第三節開始後不久施勞德連中2個三分球,德國隊成功追成39平。41平、43平後瑟曼寧連投帶罰得到4分,德國隊一度實現反超,可惜好景不長,小加索爾進攻發力,獨中2個三分球,一人連得9分,羅德裡格斯也命中三分,他們帶領球隊打出12-0的攻擊波,第三節還有1分10秒時西班牙隊以62-50領先。德國隊追回3分,小加索爾再中三分,三節戰罷西班牙隊以65-53領先12分。

  最後一節德國隊雖竭力反撲,可西班牙隊牢牢保持領先,他們以84-72獲勝。

  斯洛文尼亞103-97拉脫維亞

  雖然波爾津吉斯得到34分和6個籃板,但德拉季奇得到26分、8次助攻和6個籃板,他帶領球隊第三節再度拉開比分領跑,斯洛文尼亞隊險勝拉脫維亞隊晉級半決賽。

  斯洛文尼亞隊的董西奇得到27分和9個籃板,德拉季奇得到26分、8次助攻和6個籃板,普萊佩裡奇得到17分,蘭多夫得到16分和9個籃板,維德馬爾得到9分。拉脫維亞隊的波爾津吉斯得到34分和6個籃板,貝坦斯得到23分,D-貝坦斯得到12分,斯密茨得到10分。

  上半場兩隊各打了一節好球,斯洛文尼亞隊首節發力取得11分領先。在波爾津吉斯的帶領下,拉脫維亞隊第二節狂砍32分,單節淨勝15分,他們在半場結束時以55-51反超4分。可惜的是第三節拉脫維亞隊進攻失准,單節只有11分,德拉季奇、董西奇率隊單節得到25分,斯洛文尼亞隊再度拉開比分。末節拉脫維亞隊瘋狂反撲,最終還是功虧一簣。

來源:網易體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
自曝包養薛之謙三年的李雨桐究竟是誰?

健身界女神!蜂腰翹臀、顏值逆天剛剛好!

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

燃油車停售將出時間表:汽車業全面轉向新能源

孫悅愛妻曬自拍美照 黑色透視裝顯好...

健身界女神!蜂腰翹臀、顏值逆天剛剛好!

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

故宮博物院『新安八大家』書畫作品...

故宮博物院『新安八大家』書畫作品首次在黃山展出

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228