中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

科比:未想過能退役2個號碼 魔術師:這是他應得的

時間:2017-09-13 09:10:47

  北京時間9月13日,湖人正式公布了將退役科比球衣的消息,而且是同時退役8號和24號。退役儀式將在今年12月19日對勇士的比賽中場進行。

  科比也通過湖人官網發表了感言,他表示:『作為一個在意大利長大的孩子,我總是做著能在湖人退役球衣的美夢。但我從來沒想象到我會有兩件球衣同時被退役。湖人給了我這個特別的榮譽,我也非常感激球迷們一直以來的熱情。』

  科比將成為湖人歷史上第10位被退役球衣的巨星,加入了張伯倫、貝勒、古德裡奇、魔術師、賈巴爾、奧尼爾、沃西、韋斯特、威爾克斯的行列。

  湖人老板珍妮-巴斯表示:『科比的球衣屬於我們隊史最偉大的行列,被退役是沒有任何懸念的,只是時間問題。湖人球迷也得到了為我們的英雄再次慶祝一次的機會,而我們的對手,也將再一次嫉妒科比留下的傳奇。』

  魔術師約翰遜表示:『這是科比應得的榮譽,他是湖人和NBA歷史上最偉大的球星之一,我非常期待看到他的兩件球衣退役,跟他和他的家人一起慶祝這個特別的時刻。』

  湖人經理、曾經擔任科比經紀人很多年的佩林卡也說:『科比對湖人的影響力是無法量化的,他在這裡效力了20年,讓這支球隊始終是NBA的門面。除了冠軍和個人成就,科比的曼巴精神也將永存於湖人,提醒著我們要向偉大進發。科比的忠誠和刻苦讓他在體育史上出類拔萃,影響了一代又一代人。』

來源:網易體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
自曝包養薛之謙三年的李雨桐究竟是誰?

健身界女神!蜂腰翹臀、顏值逆天剛剛好!

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

燃油車停售將出時間表:汽車業全面轉向新能源

孫悅愛妻曬自拍美照 黑色透視裝顯好...

健身界女神!蜂腰翹臀、顏值逆天剛剛好!

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

故宮博物院『新安八大家』書畫作品...

故宮博物院『新安八大家』書畫作品首次在黃山展出

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228