中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

巴黎CNM組合簡直耍流氓!40分鍾3球提前結束比賽

時間:2017-09-13 08:54:07

  巴黎CNM組合的歐冠首演,在蘇格蘭聯賽聖殿凱爾特公園球場上演,傾力與巴黎對攻的凱爾特人防線漏洞百出,僅僅40分鍾就被3次洞穿球門,內少單刀建功,姆巴佩搶點破門,卡瓦尼罰進自產點球,半場不到,就將勝利穩穩揣進懷中。

  此役,埃梅裡乾脆放棄了4231陣型,調回組織核心維拉蒂的同時,將前場放心地交給了三叉戟,內少在左,姆巴佩在右,形成四億起飛架勢,而卡瓦尼則居中扮演橋頭堡角色。3人在比賽中不斷地交叉換位,穿插跑動,卡瓦尼也屢屢拉到兩翼接球,給另兩位留出進逼球門的機會。加之主場作戰的凱爾特人不願龜縮,選擇與巴黎對攻,結果只能是城門一次次被洞開。

  打破僵局的還是10號王牌內少,拉比奧的直傳為他創造出單刀機會,雖然後有邊衛追兵,前有門將堵截,但內馬爾還是用禁區內輕松擺脫後的勁射,為大巴黎首開紀錄;閘門一開,進球便源源不斷地到來,內少少有的頭槌擺渡,為小姆創造出小禁區前沿爆射破門的機會;第二球進攻過程中尷尬踢空的卡瓦尼也不甘落後,禁區內搶位時贏得點球,親自操刀罰中,短短40分鍾結束,進球榜上就寫下了CNM組合全部3人的名字。

  3人合體的前兩場比賽,巴黎都收獲大勝,首秀客場大勝梅斯的比賽,內馬爾傳射,姆巴佩建功,卡瓦尼則獨中兩元,用下半場多一人時摧枯拉朽的攻勢打垮法甲墊底隊;此役面對歐冠常客凱爾特人,同為客場作戰的巴黎同樣沒有絲毫客氣,CNM組合半場結束前就各建一功,基本讓球隊把勝利握在手中。歐洲最強三叉戟?有希望,但還需要更多比賽的考驗,更多榮譽的佐證。

來源:網易體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
王全安93年小女友海邊度假 穿比基尼...

健身界女神!蜂腰翹臀、顏值逆天剛剛好!

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

燃油車停售將出時間表:汽車業全面轉向新能源

孫悅愛妻曬自拍美照 黑色透視裝顯好...

健身界女神!蜂腰翹臀、顏值逆天剛剛好!

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

故宮博物院『新安八大家』書畫作品...

故宮博物院『新安八大家』書畫作品首次在黃山展出

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228