中安在?手机版|安徽?布|省政府?布|中安在?微信|中安在?微博

??首?

英文|?体|繁体

您當前的位置 : 體育網體壇風雲神州體壇

顏值擔當!全運會流量被她們承包了

時間:2017-09-07 10:45:53

  第十三屆全運會已經接近尾聲,運動員中誰是人氣王還未有定論,但據說這些女神纔是真正的『流量擔當』!她們顏值逆天實力驚人,在登上賽場的那一刻,就俘獲了無數粉絲的心。


  【新星熊熙『承包』U18女足粉絲】

  8月18日,全運會女足U-18組決賽,U-18廣東女足以0比1不敵上海隊,獲得亞軍,廣東女足的熊熙備受媒體關注,一步步成為『網紅』。至今,她在社交平臺擁有4萬多粉絲,『承包』了球隊所有的關注度。而對於即將踏入大學校門的熊熙來說,未來的路怎麼走,似乎還有許多問題要考慮。


  【藝體女神張豆豆】

  全運會藝術體操比賽中,代表山西隊出戰的張豆豆最終以第八名的成績結束了征程,賽後她宣布退役,結束了自己十多年的藝術體操生涯。雖然張豆豆從來沒有拿到過冠軍,但是她被稱為『體操第一美女』。凹凸有致的身材,面孔更是360度無死角的美麗,令張豆豆獲贊中國體育界的新女神。


  【藝體新星徐曉嵐】

  昔日女神退役,但中國藝術體操隊人纔輩出,1998年出生的徐曉嵐年僅19歲,是中國藝術體操隊近年來冒出來的新興力量,她身材修長、體態優美,是不可多得的天纔美少女,徐曉嵐在全運會藝術體操個人全能比賽帶操的結束動作,被網友評為『全運會藝術體操的最美瞬間』,被盛贊『一顰一笑皆美如仙子』。她不久前在個人社交平臺曬出的模仿馮小剛電影海報的高抬腿照片,也引發了網友的熱議,被調侃打趣:『啊,簡直和女主角一樣!馮導請考慮呀。』


  【全運女排顏值在線】

  8月28日,全運會女排決賽,最終江蘇隊3-0戰勝上海,獲得冠軍。惠若琪、張常寧、龔翔宇領銜的江蘇隊整體顏值在線,網友調侃:即使不是球迷,也要支持她們!


  【女排小花喬婷】

  8月28日,全運會女排成年組3、4名決賽結束,北京隊3:0勝遼寧隊,最終摘得銅牌創造歷史最佳戰績。北京隊的喬婷超高顏值成為焦點。與其他『90後』女孩興趣愛好廣泛有所不同,喬婷從小就喜歡上排球運動。經過東城區少體校和什剎海體校的鍛煉後,2009年喬婷進入了北京隊。2013年入選中國女排,在世界女排大獎賽中出場有著上佳表現。


  【不喜歡被叫『女神』的劉湘】

  劉湘雖然一直很低調,也不喜歡大家稱她『女神』,但實力與顏值兼備的她著實是游泳隊裡一顆耀眼的星。在9月6日50米自由泳預賽中,劉湘破亞洲記錄晉級,這樣長的好看又努力的女孩子,大家怎麼會不喜歡呢!


  【最美香港旗手歐鎧淳】

  此次天津全運會,來自香港的選手歐鎧淳參加了女子100米仰泳項目,在2016年裡約奧運會開幕式上,歐鎧淳曾是中國香港體育代表團的旗手,清麗顏值也獲得網友好評。


  【黑馬射手車曉婷】

  8月28日,第十三屆天津全運會射擊比賽女子10米氣手槍決賽,來自江蘇的23歲的車曉婷以總成績238.9環奪得金牌,成為開賽以來的最大黑馬!而隨著她的奪冠,這位相貌清純的江南妹子也開始被網友關注。車曉婷也經常在社交網絡上曬出自己和另一半的照片,日常撒糖秀恩愛。

來源:騰訊體育  作者:
最新圖片

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位