中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

GIF-C羅無球狀態下踢人染黃 西媒:他早劣跡斑斑

時間:2017-09-04 11:00:14

  在葡萄牙1比0小勝匈牙利之戰中,C羅助攻安德烈-席爾瓦打進了全場唯一進球。不過在比賽結束前,C羅與對方球員菲奧拉發生了衝突,葡萄牙人伸腿踢了匈牙利球員。這一幕,最終使得雙方都吃到了一張黃牌。

  這一幕,發生在一次無球對抗時。C羅和菲奧拉在中場糾纏在了一起,兩人發生了肢體接觸,菲奧拉的胳膊架到了C羅面前。趁裁判不注意,C羅抬腿對菲奧拉踢了一腳,他攻擊的目標是對方的左膝。結果這兩人都被裁判出示黃牌,在染黃之後,C羅露出苦笑,葡萄牙人認為自己很無辜。

  加泰媒體《世界體育報》認為,裁判對C羅的處罰過輕。無球狀態下踢人,這本應是一個紅牌動作。在本賽季初,C羅火氣有點大。在西超杯首回合被爭議罰下後,C羅甚至一怒之下推搡裁判,這使得他一共要被禁賽五場。

  C羅的得分能力和敬業精神毋庸置疑,但在球場小動作方面,葡萄牙人也可謂劣跡斑斑。《世界體育報》指出,C羅在15/16賽季曾6次出現傷人動作,但卻沒有一次染紅。在無球狀態下,C羅踢過大衛-西蒙(拉斯帕爾馬斯)、卡塞斯(希洪競技)、莫利內羅(貝蒂斯),他肘擊過阿爾維斯(巴薩)和奧爾班(萊萬特),他還曾一巴掌打到科裡喬維亞克(塞維利亞)面部。

  在上賽季中,C羅也有4次傷人舉動,受害者分別是施梅爾策(多特蒙德)、科克(馬競)、朗格萊特(塞維利亞)和比托洛(塞維利亞),他也都沒有被罰下。如今的皇馬隊友塞巴略斯,也在上賽季效力於貝蒂斯時被C羅踢過。

來源:網易體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
容祖兒阿Sa游迪拜 穿比基尼泡海中水...

UFC中國舉牌女郎選拔賽選手美照

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

養老險或抵扣個稅 領養老金時再交個稅劃算嗎?

韓國90後嫩模魔鬼身材黃金比例爆紅 ...

UFC中國舉牌女郎選拔賽選手美照

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

亳文化研究會成立

韓再芬與『徽州女人』相約徽博

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228