中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

庫裡附體!麥基苦練3分5連中 勇士秘密武器昇級了

時間:2017-09-04 09:00:56

  今年夏天,麥基和勇士續約,而他也繼續在訓練場上賣力練球,期待自己的球技可以更上一層樓。

  今天,麥基曬了一個訓練小視頻,內容是他在練三分投籃。眾所周知,隨著如今小球風潮在NBA越來越盛,傳統的內線球員已經沒什麼優勢,很多大個子球員都得有一手投籃能力,這樣纔可以在場上拉開空間,顯然麥基很明白這個道理。

  視頻中,麥基光著膀子在右底角投三分,從身材來看,他保持得相當不錯,沒有在休賽期走形。從練習效果來看,麥基的三分球可以說是相當不錯的了,視頻中他連續投了5球,竟然全部都命中,可以說這很『庫裡』了……

  麥基在NBA征戰了9個賽季,一直都不投三分球,整個生涯三分球就只有9投1中,其中有3次出手還是上賽季加入勇士後投的,不過1球也沒有投中。

  去年夏天,勇士邀請麥基參加季前訓練營,最終,麥基成為勇士的第15人,當時他只和勇士簽了一份為期1年的老將底薪合同。在勇士隊,29歲的麥基得到新生,他為勇士帶來了替補席的能量和活力,共出戰了77場常規賽,場均上陣9.6分鍾,貢獻6.1分、3.2籃板。在季後賽中,麥基也有不少亮點,最終,他幫助勇士奪得了總冠軍。

  這個夏天,麥基成為自由球員,由於市場行情一般,最終他還是和勇士簽約,新合同依然是1年底薪。

  當然,訓練中三分球投得好不算什麼,畢竟這是無對抗的投籃,想在比賽中有所發揮,麥基依然要繼續保持訓練。

來源:網易體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
王鷗性感嫵媚婀娜多姿 小露香肩半遮面

UFC中國舉牌女郎選拔賽選手美照

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

養老險或抵扣個稅 領養老金時再交個稅劃算嗎?

韓國90後嫩模魔鬼身材黃金比例爆紅 ...

UFC中國舉牌女郎選拔賽選手美照

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

『皖風徽韻』走向世界(圖)

韓再芬與『徽州女人』相約徽博

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228