中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

正能量!庫裡向休城災民獻愛心 投3分方式捐13萬

時間:2017-09-01 11:13:07

  最近,休斯敦遇到超級颶風影響,洪災肆虐,不少NBA球星都站出來為休斯敦募捐,今天,庫裡也掏腰包給災區捐款。

  在社交網絡上,庫裡以投籃挑戰的方式來進行這次捐款,他和商業伙伴一起在勇士的訓練場投籃,庫裡投了25個三分球,命中18球,每投中一球,庫裡所擁有的一家體育公司就會捐款1000美元(庫裡是公司小老板)。

  雖然在投籃時庫裡發揮一般,但這其實只是一種形式,並不用那麼死板地按照投進多少捐款多少。果然,庫裡表示自己還會再出錢,最終捐款總數字達到13.6萬美元。

  在投最後一球時,庫裡表示:『為那些受災家庭祈禱,我們是你們堅強的後盾!』

  之前庫裡也在社交網絡上發過為休斯敦人民祈福的話,平時他就時常做一些慈善活動,在他還沒有如今這麼有名時,庫裡就很關注非洲地區的健康問題,是幫助非洲防治瘧疾的先鋒,每個賽季都為非洲地區捐贈了無數頂蚊帳。

  這次休斯敦經歷的災害確實牽動全美上下的心,火箭老板亞歷山大也是捐款了1000萬美元,用於救災。NBA球員沃爾、比爾等都發起捐款,連卡戴珊姐妹也捐款了50萬美元,充分發揚了一方有難八方相助的正能量。

來源:網易體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
王鷗性感嫵媚婀娜多姿 小露香肩半遮面

杜蘭特與名記打賭:詹皇不會去湖人 他將終老騎士

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

三大運營商明日起取消漫游費 你能省多少?

韓國90後嫩模魔鬼身材黃金比例爆紅 ...

杜蘭特與名記打賭:詹皇不會去湖人 他將終老騎士

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

『皖風徽韻』走向世界(圖)

安徽省又有十鎮入選全國特色小鎮

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228