中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

曝阿森納眾隊友不滿桑切斯:心不在這就快點離開!

時間:2017-08-31 09:08:15

  這個夏天阿森納球迷最關心的自然是球隊大腿桑切斯的去留問題,如今在各大媒體上,關於智利人的轉會傳聞可謂是漫山遍野。根據《電訊報》的最新消息,阿森納其他球員已經厭倦了這些傳聞,希望球隊能夠盡快賣掉這位大腿。

  僅僅只是因為要走纔會讓阿森納隊友產生這種想法?其答案也是否定的。《電訊報》指出,桑切斯由於隊友之間積怨已久,槍手球員從球隊上周末的慘敗中明白一個道理,那就是如今阿森納需要的是完全忠誠以及可以百分百投入的球員,很顯然桑切斯自然這種類型。

  在絕大多數阿森納一線球員看來,他們相信桑切斯本人根本不想再留在阿森納,不想繼續為阿森納效力。圍繞桑切斯的種種傳聞會對球隊會產生消極的影響,如果強留他一年而無法和他續約的話,情況可能會更加糟糕。

  在球隊0-4慘敗給利物浦之後,桑切斯就在自己的INS上發布了一張自己無奈掩面的照片,在這張圖片下面智利人並沒有發表一個字的言論,而球隊的另一位大腿厄齊爾則是在賽後發表了長篇大論向所有支持他們的球迷道歉。從這個側面上也不難看出,桑切斯已經對阿森納失去了信心。

  其實桑切斯與阿森納隊友之間的矛盾由來已久,今年三月份,桑切斯在訓練時就曾中途離場,此後他還在更衣室裡與隊友發生過激烈的爭吵。同時,桑切斯上賽季末期的態度也讓溫格一度將其按在了板凳席上,盡管說溫格此舉遭到了媒體的口誅筆伐,但是在阿森納其他球員看來,他們都非常支持教授的做法。

  除此之外,上賽季還有其他的一些插曲也讓阿森納球員對桑切斯不滿,在阿森納3-3戰平伯恩茅斯之後,桑切斯公開扔手套發泄情緒;比如說在球隊慘敗給拜仁之後,桑切斯曾斥責張伯倫未能在賽場上按計劃執行任務……

  正所謂『留得住人留不住心』,在桑切斯如此迫切的想要離開球隊之時,阿森納或許真的應該好好考慮是否應該再將其強留在球隊了。如今媒體上也報道了關於隊友與桑切斯之間的矛盾,看來教授真的需要在未來兩天裡做出最終的選擇了。

來源:  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
林志玲2018慈善年歷出爐 布拉格街頭...

她被稱為哥倫比亞的健身女神…這臉,這身材打幾分?

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

交行安慶分行加強扶貧政策宣傳 助推精准扶貧

藝體女神張豆豆退役 私照曝光360度...

她被稱為哥倫比亞的健身女神…這臉,這身材打幾分?

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

安徽省又有十鎮入選全國特色小鎮

安徽省又有十鎮入選全國特色小鎮

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228