中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

齊達內有多神?FIFA病毒都能免疫 5戰全勝轟19球

時間:2017-08-30 11:08:57

  在本次FIFA比賽日期間,共有17名皇馬球員被各國國家隊國青隊抽調。『我希望這次不要再有人受傷了』,齊達內在對陣瓦倫西亞前曾這樣表態過。對於豪門而言,FIFA病毒往往意味著殘缺不全的陣容和體能透支的核心。但在齊達內上任之後,皇馬在FIFA比賽日後卻5戰全勝,《阿斯報》宣稱齊達內『對FIFA病毒免疫』。

  自從齊達內上任後,皇馬一共五次在FIFA比賽日後踢聯賽,結果白衣軍團贏下了這全部五場較量。在這5場比賽中,皇馬打進了驚人的19球,場均進球數將近4球。而皇馬的丟球數,則僅為4球,場均丟球數為0.8球。

  在齊祖上任之後,皇馬在首次FIFA比賽日後的聯賽,就是出征諾坎普。結果在一度落後的情況下,皇馬2比1完成逆轉。隨後四場比賽中,皇馬又先後以5比2、6比1、3比0和3比0的比分戰勝了奧薩蘇納、貝蒂斯、萊加內斯和阿拉維斯。

  與此同期,巴薩這5場比賽的戰績為2勝1平2負。巴薩打進了10球,幾乎只有皇馬的一半。巴薩丟球數為5球,比皇馬多了1球。除了1比2不敵皇馬之外,巴薩還1比2主場輸給過阿拉維斯。

  在另外三場比賽中,巴薩以4比0和4比1的比分贏過拉科和格拉納達。在上賽季主場對陣馬拉加時,巴薩被對手以0比0逼成了平局。

來源:網易體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
36歲宋佳越來越少女 酥胸性感美背半露

遼寧球迷控訴保安先動手 丁霞哭喊:為何欺負我們

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

中國電動車發展提振美國上游產業 相關公司稱增速驚人

藝體女神張豆豆退役 私照曝光360度...

遼寧球迷控訴保安先動手 丁霞哭喊:為何欺負我們

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

安徽省又有十鎮入選全國特色小鎮

蒙城『漁家姑娘』亮相全國 上央視霸屏近20分鍾

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228